focalprice.com - китайский мега-молл техники и электроники с прямой доставкой

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
Anes, вот ссылочка Написано sinobi, закос под японию видимо :) Браслет у этих часов металлический, покрашен белой краской, есть сомнения по поводу стойкости этой самой белой краски. Ношу их около недели, появилась пара царапин, но это видно только при ближайшем рассмотрении :yes:

• Like
Реакции: Anes

Катеринка

Новичок
Шопоголик
06.12.2008
53
50
0
Волгоград-Казань
A-lena, я пишу им через их Customer Service Express, а у Вас есть еще какой-нибудь адрес?

Amorosa, я тоже оплатила доставку EMS, но у меня до сих пор в аккаунте написано Waiting for Supplier.

Sergey29

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
196
32
0
Украина
Последнее редактирование:

bistraya

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
297
367
0
UK
Просто я, :tender:
Моя посыль с телефончиком(надеюсь,что он там есть)уже в Украине!
Жду .....

МоднаяКиса

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
650
249
0
Волгоградская обл.
Sergey29, Нет, я надеялась что муж перестанет дымить в доме и в машине :ag: А то мы уже все зеленого цвета ходим :ag: Но добрае китайцы не спешат... Правду мне моя прабабушка говорила когда-то давно, последняя война в мире будет с китайцами... По ходу она уже началась :ag:

Ecstasy

Активный пользователь
Шопоголик
20.10.2009
74
25
18
Кр-ск
Подскажите кто-нибудь как поступить..
заказала часы, одни пришли не рабочие, стоит им написать или это все бесполезно?

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Я заказ 5 ноября сделала,написали что отправили 6-го,но не трекается пока.

Lilay

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
103
551
0
Москва
Lilay, предложили вам скидку в 68 долл. при заказе выше 69. То есть, закажите на 100, заплатите 32.
Хитрые какие. А что вам не доложили? Надеюсь, не сам телефон?)) А то я как-то заказывала часы+ремешок+запасные батарейки+подарочный чехол, прислали все, кроме часов)) Потом правда выслали еще раз)
Omorfy, спасибо за ответ :)
Не ожидала такой щедрости от китайского магазина :ai: Недовложили USB провод для зарядки. Может они меня не правильно поняли, но я и телефон с комплектующими сфотографировала им.

Sergey29

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
196
32
0
Украина
А можно поподробнее на эту тему? Какие там проценты, и как это осуществить.

Тогда остановлюсь на модели i9+++.
1) Есть ли глюки с входящими/исходящими вызовами?
2) Звук внешнего динамика как (хотелось бы чтоб номрально было слышно, по громкости)?
3) Возможность настройки точки доступа "интернет"?
4) Тянет такие приложения как ICQ (яровское)?
Ну и вообще, своими словами об этом аппарате (если не сложно).

Советую брать модели со встроенной памятью побольше ато в моем собственной памяти 500кб и я пока не нашел ни Оперу ни Асю чтоб работало нормально если и устанавливается то не работает так как должно ведь под сенсорный экран должны быть функции . Короче я понял одно что лучше доплатить и взять нормальную модель желательно с процем МТК6235 но не обязательно. конечно и есть модели с уже встроенной Оперой и всякими приложениями выбор за вами!!!

Раиля

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
124
80
0
Уфа
Заказала телефон, вот твкая ситуация по отслеживанию
Приём 22.12.2009 18:37 Китай 200020
Экспорт 23.12.2009 09:23 Китай CNSHAD
Как Вы считаете уже пора беспокоиться? Что делать в данной ситуации?

далеко не пора))))) у меня то 10 числа сегодня импорт появился тока:yes:
так что))) они вам будут говорить, что надо писать отправителю об утере. ПОтом от ЕМС отправителя придет сообщение, что посылка в Раше, что надо разбираться с нашей ЕМС. Будет больше нерв) На самом деле она валяется на складе или ЕМС или почты РФ, и не как не может попасть в руки наших быстрых работников) Все нормально в общем)

• Like
Реакции: maritep

chiangoa

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
69
16
0
Китай
пишет, что сервер не работает.. а вообще где только не пробовала, нигде не трекается.

Сейчас, к сожалению, задержка в обновлении статусов на почтовых ресурсах - это относительно нормальная ситуация. История посылки зачастую появляется полностью уже в стране назначения. Если хотите можем проверить по номеру заказа.

А как вы обращаетесь в службу поддержки? Если из своего кабинета, то максимальный срок ответа 24 часа. http://www.focalprice.com/My/Order/Focal/List (выберите Submit a message)

filutka

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
4
0
0
киев
А ФИО и страна при регистрации аккаунта тоже латиницей надо было вводить или на русском прокатит??

filutka добавил 08.09.2010 в 15:50
А где код брать для отслеживания маршрута, и куда его
вводить?