срочно открывать диспут, вся остальная переписка по поводу клали ли они телефон пускай ведется на просторах палки!У кого-нибудь так было? я не знаю, что делать
это обычный телефон построенный на китайской операционке-не смартфон это уж точно
Здравствуйте! из пяти товаров отправили 4. Я им написала письмо чтобы они вернули деньги за не отправленный товар. Но ответа от них нет уже в течение 3 дней и деньги не возвращают.Писала им в live chat. Как до них можно достучаться?
rolex, а удачно произведенной покупкой не поделитесь, в той теме, которую сами, кстати, и начали - Мобильные телефоны из Китая (покупка/выбор/хвасты).....Прикупив недавно по инету себе новый телефон на Андроиде (кстати вышло всего за 13000р...
Crazy_May, если например 21 отправили то когда в россии будет?
Наконец получили заказ от 04.04... в наличии нет одних очков, чехол, сменные линзы на месте, а самих очков нет пакет по виду не вскрывался, пришел целый...
подскажите, в службу поддержки им написать и приложить фото или через РР лучше действовать?
Номер заказа FPTHU25468WA. Почему не отправляют? Все ли позиции в наличии?
Получила заказ от 19марта,палетка теней в хлам
нет, также нет, к сожалению, режима смешивания песенСкажите,а у вас после выключения запоминает последнюю песню на которой остановились?
я прямо в ордер саппорт пишу....вписываю номер ордера, ску айтема который задержали(или чаще - приехало поврежденным) и прошу дать купон на скидку... иногда даюта куда и как вы пишете с просьбой о купончиках? а то я им как-то написала, мне вообще ничего не ответили. думаю вот, может не туда писала?
скажите, что за лампочки(куда или как их использовать), попробуем найтиБлин,я уже все эти категории пересмотрела,не могу найти обыкновенных светодиодных лампочек,одни фонарики и брелки попаддаются
да на здоровье обращайтесь мы все что-нибудь делаем в первый раз нашли ваш телефончик?Спасибо за подсказку. Я сначала вообще не видела трекномера (это мой первый заказ с фокалпрайз). В информации по треку говорится, что мой телефончик в РФ с 07.01.11. Пойду-ка я теперь в тему по розыску посылок...
это я писала про возврат вещи в китай! как только вы ее отправите в китай, шлете в ордер саппорт трек номер, чтобы они ее отслеживали! как только она въезжает в китай, они за эту испорченную вещь возвращают деньги!Не поняла, что импортируется? Первая часть заказа?
Отвечу еще и сама себе, вдруг кому-то надо будет, можно еще webmoney.Цитата:
Сообщение от Lili*
Подскажите, пожалуйста, кроме Paypal какие еще возможны способы оплаты?
Какие существуют способы оплаты?
1. Focalprice.com принимает платежи только через PayPal для розничных покупок.