Anes, то есть если им не написать, то они и деньги не вернут за не отправленный товар в случае, если его вообще уже нет в наличии?
извините, в темку редко заглядываю. Пригрозите спором на Палке.
Хороший опыт у cher-nat
Anes, то есть если им не написать, то они и деньги не вернут за не отправленный товар в случае, если его вообще уже нет в наличии?
Прохожу по Вашей ссылке, все заполняю - все равно не отправляется!!! Такое ощущение, что магазин специально меня заблокировал!
chiangoa, здравствуйте. Сделала заказ 15.02., 17.02 - на сайте написано отправлено. А по треку ( RC058713756HK )- до сих пор ГОТОВИТСЯ к отправке из Китая!
Уже прошло 14 дней. На сайте написали - ждите. Так и не понимаю идет посылка, или нет?
Хочу спросить в течении какого времени можно еще вернуть деньги(сколько максимально дней может пройти от отправки, чтобы вернули) ?
chiangoa,
Марина, подскажите, пожалуйста, информацию по заказу FPTEM71418UL. Он частично был отправлен в конце февраля. Хотелось бы узнать, когда была отправлена вторая часть этого заказа (планшет)?? Должен же быть трэк-номер?
Объясните пожалуйста
Order No. T6960703 -это трек номер или нет, или тк менее 30 уе мне его не дали?
Shipment Shipped -неужели уже отправили, я только в 10 вечера вчера заказала
Shipping Date 2/13/2011
Заранее спасибо
нашла-Tracking Number: RB210497130HK
Tracking WebSite: http://www.track-trace.com/post
те трек номер дали и посылку выслали, вот это оперативность, интересно, за сколько она дойдет?
ну хз=) ножи же на таможне пропускают)) хотя это можно посчитать за холодное оружие((( просто говорят китайцы пишут что это декоративные ножи и все)
извинити,а как вернуть деньги на рр за оплаченный товар который был возвращен?
Получила я свой долгожданный телефон, уже 3 дня изучаю В целом до сих пор под впечатлением, и главное - довольна!!! Да, понятно что не оригинал, но и копия не плохая, так что заказываем и не боимся
Хомка, а у Вас трек номер появился? Я так поняла, что там написано,что дальнейшее движение смотрите на сайте российской почты или российской службы ДХЛ?
Элитная, а почему у тебя на фотках стоит 2007 год -это что за прикол ты что нас дуришь чтоли?