qwe123, Мне кажется, что ничего страшного в этом нет, у меня уже неделю не отслеживается, и ничего)
Alex_larik, ну я трек номер и имею ввиду)
Сталкивалась при заказе с других сайтов, в чате или по мейлу отправляла адрес на английском. В пейпеле адрес забит на русском, каждый раз дублирую английскимподскажите пожалуйста, оплатила через палку заказ, а адрес доставка на рус языке был вбит. Чего теперь делать, как лучше? боюсь не дойдет посыль до меня, написала им, а они пишут, что и так пойдет не надо на английском языке писать. Может кто сталкивался?
а мне сегодня пришел мой телефончик)))) Они его упаковали в коробку от очков с наушниками и всё замотали скотчем. Сначало я не могла долго отодрать скотч, а потом увидело это чудо. Думала, что напортачили. Перепутали заказ. А потом открыла коробку-и лежит там мой телефон М002. Русский хороший, претензий нет. Всё работает!! Довольна))
Вот и у меня тоже самое не выслали видеокамеру я тоже делала фотки вещей с дуру выкинула пакет они просят пакет сфоткать что делать незаню и доказываю теперь что по емс трекингу вес посылки 50грамм и не может весить видеокамера 50грамм открыла диспут в пейпал
ну я уже не знаю,что и делать((( руки уже опустились...на почте ничего адекватного сказать не могут..."у нас нема,ничего не знаем"......куда обращаться и что делать? посылка уже неделю как в городе в статусе"передано в доставку,на даный час не вручене".....я уже думаю,может там фамилия неправильная или адресс....(((ak: