Евгения82, Разве международные на центр. выдают?
Выдают там, куда ты указавал адрес в paypal и на сайте, с которого идет посылка.
Выдают там, куда ты указавал адрес в paypal и на сайте, с которого идет посылка.
Выручайте!!!
Посылки с Фокала потеряны где-то на почте, при заполнении заявы нужен адрес отправителя, уже сделала запрос им в службу подержки.
Но может у кого-то есть??? Буду премного благодарна)))))
chiangoa, Скажите пожалуйста, мне выслали трек посылки, но посылка идет в Россию а я из Украины и заказывала соответсвенно в Украину, где можно уточнить правильность трека???Адреса все указаны верно,т.к. это не первая посылка с фокала все предыдущие приходили по алресу, в чаи пишу а там вечно сбой ,отпраляла письма но мне не отвечают. Куда еще обратится?Спасибо.
Не...пожалуй все же лучше телефон... вдруг понравится как телефон 2-хсимочник мне не помешает))) Да и за 100$ то вряд ли будет там вай-фай, а для меня это решающеепланшетничек пэд взять
Пакет не выбросили хоть? Обязательно фото пакета им выслать, что следов вскрытия нет. В палке так и написать, что в этот пакет жу-жу еще бы не влезли. Как можно больше фото им (меня просили фото всего, что пришло) и в идеале какую-нибудь бумагу с почты (точно вес отличается? на пакете какой вес указан?)1.2-ух хомяков жу-жу петс нет в посылке!
2. карта памяти не работает!
3. пед tuu нет всех частей.
Но вес несоответствует! Отправляли 0,3, а пришло 0,07... Муж забирал посылку и написал что претензий не имеет ((((
Написала им ругательно письмо, открыла спор в палке... а думаю теперь может зря? может вскрывали посылку и украли все? хотя сам пакет без видимых вскрытий...
Что посоветуете делать?
Subbota, вот они нехорошие люди! а что вам собственно инкриминируют?
http://www.focalprice.com/MH592S/G97_Mini_Cross_Quadband_FM_Dual_Sim_Standby_Cell_Phone_Silver.html
девчонки, посмотрите на это!!
О_о
А на каком сайте смотрели?Объясните,люди добрые, какого моя посылка полетела в Россию????
RR968524836CN
в пейпале украинский адрес, на самом сайте тоже...