Да.Просто когда на Палку кинет,вписать нужный?
не торопитесь делать выводы....
у меня ЕМСом едет 2 посылки сейчас... правда из америки...
и очень много летит эйрмэйлом(чайной и гонконгпостом)
для сравнения
емс даром что емс, первая, которая экспортнулась аж 30ноября, импортнулась(и до сих пор не на таможне) только 16 декабря
китайские с фокала-деала экспортировались 4,6,8 декабря, все 3 уже на таможне!!!!!!!!!!
не спешите, я почти уверена что та, которая едет обычной почтой, придет к вам с большим опережением емса...
А я где бы не смотрела по номеру заказа, везде пишут нет данных по этому номеру(((((
Это как??? или пока она к гонконге я не смогу проследить???
подскажи как отследить товар, они мне прислали Tracking Number и написали с какого сайта отслеживать, но не пойму что там куда и как вводить.
капец я в шоке... а может быть такое, что посылка уже летит? Или она еще реально даже не на почте?
Добавлю еще в копилку про еPADы - у многих моделек планшетов вполне неплохой резистив, а так же навскидку могу припомнить штук 5 отличных моделек с сенсорами - все это активно обсуждается на профильных форумах и форумах подобной ешоп-тематики. Я тоже собираюсь прикупить себе планшет, но не сейчас, жду двухядерники на чипе Nvidia Tegra2 (уже есть несколько китайских моделек по вменяемой цене) ну и с Андроидом посвежее (2.3-3.0), уже недолго осталось до изобилия новинок.
Если тема настолько интересна, то давайте откроем новую ветку только по покупке планшетов, где досконально разжуем этот вопрос на всех 10-ти пальцах. А пока я только наблюдаю за ростом технологической мощи китая в этом вопросе и делаю для себя заметки и ссылки