Здравствуйте! Марина, подскажите пожалуйста что делать. Мой заказ от 11.05.2012г. вот трек RA341248617CN - с 26.05.2012г. "ПРИЕМ ПОЧТА КИТАЯ" и с тех пор никаких движений. Весь заказ не мой, я уже не знаю что людям отвечать. Жду ответа. Спасибо.
Я сегодня забрала с почты посылку, на 45-й день после оплаты. График такой. 04/03 оплата, 08/03 отправили, 12/03 покинуло Гонконг, 11/04 Москва, 12/04 Украина Киев, 15/04 Донецк,17/04 извещение в ящике
просвещаю: сей ответ знает только саппорт, а вообще отправляют, но лучше списаться, отвечают через сутки в среднемПросвятите
На фокале не видела, а на ТД себе ссылочку сохранила, тоже брать буду http://www.tinydeal.com/1080p-hd-me...r-av-usb-hdmi-interface-chp31081-p-26466.htmlПодскажите, где купить карту для телевизора с иностранными каналами? видела по тв рекламу, значит точно в китае сделано)) а еще видела у кого-то в хвастах переходник, чтобы смотреть по телевизору, то что в компьюетре. поделитесь ссылычками плииииз
Это "ручки" такие специальные, чтобы ими тыкать по экрану. Вот у real iphone такое не проходит - только пальцем можно. Но, как мне показалось, там "клавиатура" удобнее. Нет такого, что при попытке набрать какую-то букву, раза 3 получается соседняя
В поиске на сайте наберите "Touch Pen".для настоящего айфона тоже продают какие то специальные)))
Подскажите, пожалуйста, может была такая ситуация у кого-то. Я сделала заказ на focalprice 3 декабря на $271. Заплатила EMS. Мою посылку разбили на две части. Первую выслали EMS только 8.12! А вторую часть - 10.12, но судя по трекингу обыкновенной почтой! Я им написала, что хочу, чтобы вторая часть посылки была выслана EMS, но они пока молчат. Как обычно в данной ситуации происходит? Они возвращают деньги за EMS или досылают все таки EMS? Кстати, первая часть до сих пор не прошла границу