focalprice.com - китайский мега-молл техники и электроники с прямой доставкой

OLIY

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
11
1
0
Ставрополь
Здравствуйте! Марина, подскажите пожалуйста что делать. Мой заказ от 11.05.2012г. вот трек RA341248617CN - с 26.05.2012г. "ПРИЕМ ПОЧТА КИТАЯ" и с тех пор никаких движений. Весь заказ не мой, я уже не знаю что людям отвечать. Жду ответа. Спасибо.

Sergey29

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
196
32
0
Украина
Я сегодня забрала с почты посылку, на 45-й день после оплаты. График такой. 04/03 оплата, 08/03 отправили, 12/03 покинуло Гонконг, 11/04 Москва, 12/04 Украина Киев, 15/04 Донецк,17/04 извещение в ящике

Значит можно тебя поздравить нервы потрачены не зря и радость должна перекрыть все невзгоды я прав

Princess_H

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
490
684
0
Киев
Sergey29,
Смотреть далее

mar160890

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
7
0
0
Житомир
Здравствуйте! Скажите пожалуйста - при заказе на какую сумму дают номер для отслеживания посылки, и есть ли какие-то действующие скидки?

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Вот и я в своем телефончике потихоньку разбираюсь, прихожу к выводу, что цены на сайте реальные, т.е. за такой телефон - это максимальная цена :( . Ну начну с того, что не смотря на то, что я выбрала русский язык, половина меню все равно на английском, а если и на русском, то такой перевод, что мало что понятно :( . Звук встроенных рингтонов (а это именно они) нормальный, я попробовала МП3 загрузить, это просто жесть как оно звучит :ai:, это невозможно слушать. Зачем там вообще МП3 если там от силы 16и голосная полифония (ну это на слух так выглядит). Еще один недостаток - нет вибрации (возможно я ее до сих пор не нашла, но честно и долго искала). Проверила блютус - работает, и то хорошо. Настройки интернета до сих пор найти не могу, если кто знает где их искать, подскажите, плз.
В общем, основные плюсы этого телефона - это цена, приличный вид и наличие двух симок, все остальное как-то не айс. Это при всем при том, что на сайте о нем полно положительныз отзывов, а что тогда про остальные говорить? :(

Последнее редактирование:

Princess_H

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
490
684
0
Киев
olesya43, обычно по 2-3 недели собирают,да ито если писать им постоянно и напрягать))а потом еще и не все вышлют.А вообще зависит от количества вещей и есть ли они в наличии (не зависимо от того что на сайте написано есть). Если везет и все есть тогда быстро отправляют.Но у меня еще такого не было))))
Элитная, ну это точно любовь тогда))))А на почте да уж..(
Кстати,помню ты тут отписывала что фамилия и данные в палке у тебя на русском.Вот того и искаверкали.Может лучше англ написать.
Sergey29, а ты сейчас ждешь еще что нибудь?Забыла уже)

• Like
Реакции: Элитная

-MariShka-

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
60
8
0
Moscow
ninevy, с 8ого это еще нормально! у меня тоже где то дней через 7-8 начал!
а тем более тут пока выходные были, пока туда сюда раскачаются....:ag:

-MariShka- добавил 13.04.2010 в 00:03
Bountessa, у меня в пятницу вышла с Гонконга, теперь не знаю когда ее и ждать то в России.... тут у народа посылки месяцами летают где то =(

NastiNasti

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
58
2
0
Пермь
а сколько обычно посылка идет?
мне отправили 25 августа и дали трекномер такой RB456352622HK

И ни одна почтовая служба найти его не может(( кто нибудь сталкивался с таким?

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
Мстислава, вот ссылочка http://www.focalprice.com/detail_HH692B.html

Obria добавил 17.11.2010 в 17:10
Подскажите кто-нибудь пожалуйста что делать в такой ситуации: мне выслали товар, но не весь, не было 2 шт. наручных часов. Вопрос: они их мне потом сами пришлют или вернут деньги? Или им надо что-то писать по этому поводу?

• Like
Реакции: Мстислава

SerdzhKo

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
19
4
0
RF
Информация о http://ru.focalprice.com
СКИДКИ!

8% на все флешки
Код купона:USB8OFF
До: 04/30/2012

10% на все Gps-навигаторы
Код купона:GPS10OFF

10% на Microsoft-xbox-360
Код купона:XBOX10OFF

тать77яна

Душа компании
Шопоголик
Подскажите, где купить карту для телевизора с иностранными каналами? видела по тв рекламу, значит точно в китае сделано)) а еще видела у кого-то в хвастах переходник, чтобы смотреть по телевизору, то что в компьюетре. поделитесь ссылычками плииииз
На фокале не видела, а на ТД себе ссылочку сохранила, тоже брать буду http://www.tinydeal.com/1080p-hd-me...r-av-usb-hdmi-interface-chp31081-p-26466.html
А про карту :meeting: не слышала, поподробнее.

Коричка

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
331
341
0
Мурманск
Подскажите, пожалуйста, вот такая ситуация, я кладу в этом магазине все в корзину, оформляю заказ,пишу свой адресс доставки. Потом прошу другого человека за меня расплатится, он расплачивается за меня пай полом, и при оплате адресс доставки пишется того человека, который все и оплачивал. Правильно ли я понимаю, что там уже никак нельзя прописать другой адресс доставки и если другой человек оплачивает, то ко мне уже никак товар не прийдет????

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
Это "ручки" такие специальные, чтобы ими тыкать по экрану. Вот у real iphone такое не проходит - только пальцем можно. Но, как мне показалось, там "клавиатура" удобнее. Нет такого, что при попытке набрать какую-то букву, раза 3 получается соседняя :(
В поиске на сайте наберите "Touch Pen".
для настоящего айфона тоже продают какие то специальные)))

alenuvvka

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
43
54
0
республика алтай
А мне посылочку отправили и целых 6 сообщений написали)) А скажите пожалуйста, я улицу и номер дома написала в Address Line2 - они учтут его при отправке? А то в письме которое мне с треком прислали нету ни улицы, ни дома.....

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, может была такая ситуация у кого-то. Я сделала заказ на focalprice 3 декабря на $271. Заплатила EMS. Мою посылку разбили на две части. Первую выслали EMS только 8.12! А вторую часть - 10.12, но судя по трекингу обыкновенной почтой! Я им написала, что хочу, чтобы вторая часть посылки была выслана EMS, но они пока молчат. Как обычно в данной ситуации происходит? Они возвращают деньги за EMS или досылают все таки EMS? Кстати, первая часть до сих пор не прошла границу:(

не торопитесь делать выводы....
у меня ЕМСом едет 2 посылки сейчас... правда из америки...
и очень много летит эйрмэйлом(чайной и гонконгпостом)
для сравнения

емс даром что емс, первая, которая экспортнулась аж 30ноября, импортнулась(и до сих пор не на таможне) только 16 декабря:ai::ai::ai:

китайские с фокала-деала экспортировались 4,6,8 декабря, все 3 уже на таможне!!!!!!!!!!
не спешите, я почти уверена что та, которая едет обычной почтой, придет к вам с большим опережением емса...