sln, у меня такая же проблема с отсутствием России в списке стран для адреса доставки. я им писала, они не ответили (прошло больше недели)...
я пошла другим путем: накидала все в корзину, в "стране" выбрала любую (это адрес для доставки товара), потом будет следующая страница с адресом billing...так вот там есть Россия!!!! я выбрала, потом ввела все данные карты. и на шаге 3 будет пункт редактирования адреса для доставки - система предложит выбрать из ужже созданных адресов, я заменила первый неправильный на правильный в россии
)
я пошла другим путем: накидала все в корзину, в "стране" выбрала любую (это адрес для доставки товара), потом будет следующая страница с адресом billing...так вот там есть Россия!!!! я выбрала, потом ввела все данные карты. и на шаге 3 будет пункт редактирования адреса для доставки - система предложит выбрать из ужже созданных адресов, я заменила первый неправильный на правильный в россии
)

), каждые трусики в отдельной упаковочке, бюстики даже набиты бумагой для формы! Всего 20 позиций. Все подошло.
Качество очень приличное даже у вещей figleaves за 2 фунта
не говоря уже об известных брендах, типа Triumph, Ted Baker. Понравились штучки от O Lingerie, Pour Moi?

((( че-та не входит каменный цветок у меня.... Help! Может я что не так делаю... После того, как собираю корзину, нажимаю чекаут->выбмраю standart delivery, а в delivery details все заполняю как надо, но страну можно выбрать любую...так????->lдалее страница payment, и я могу либо ввести новый адрес, либо изменить имеющийся, но России там нет все равно....

Ну получу я свой первый и последний заказ, а дальше....индейская хижина - "фиг вам" называется(с)!