Доставка RU figleaves.com

kato2005

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
18
3
0
42
Иркутск
sln, у меня такая же проблема с отсутствием России в списке стран для адреса доставки. я им писала, они не ответили (прошло больше недели)...
я пошла другим путем: накидала все в корзину, в "стране" выбрала любую (это адрес для доставки товара), потом будет следующая страница с адресом billing...так вот там есть Россия!!!! я выбрала, потом ввела все данные карты. и на шаге 3 будет пункт редактирования адреса для доставки - система предложит выбрать из ужже созданных адресов, я заменила первый неправильный на правильный в россии :))))

• Like
Реакции: Myavzik и горчица

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
а коды на скидки они вам сами присылают или их где нибудь найти можно? и часто ли бывают подобные акции. а то я пока собиралась заказ сделать нужные мне вещицы из аутлета разобрали уже:(
вы подпишитесь на их рассылку, все шлют:)

а еще зайдите у них в раздел Offers - там перечислены текущие акции

• Like
Реакции: горчица

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Ураааа!!!! Приехала моя посылочка!:party::party:
Как раз 31 день ожидания сегодня!:ag:
Все очень достойно упаковано, в просторной коробке из плотного картона(даже выкидывать ее не буду, такие в Икеи за деньги продаются:ah:), каждые трусики в отдельной упаковочке, бюстики даже набиты бумагой для формы! Всего 20 позиций. Все подошло.:boast: Качество очень приличное даже у вещей figleaves за 2 фунта:ai: не говоря уже об известных брендах, типа Triumph, Ted Baker. Понравились штучки от O Lingerie, Pour Moi?

поздравляю!!!:ay: :)

да, мне тоже все у них нравится, и коробки шикарные и упаковка, и сами вещи:yes:
и своя марка figleaves - недорого и качественно:yes: давно уже не видела у маек петли для вешалок, а у них есть:ag:

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
в декабре-январе 2 недели?:ai: да ладно!:ad:

я вот сама отправляла несколько посылок в середине декабря и ни одна еще пока не доехала до адресатов (в россии и украине). и мои посылки из штатов тоже еще не доехали до получателя в россии

Из штатов да, ниразу не приходили быстро в этот период! а вот из Англии всегда быстро.:yes:

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
sln, Myavzik, спасибо!:ax:
Myavzik, фоток на себе не делаю; а так, все выглядит как и на сайте:ad:
P.S. Буду надеяться, что эта тема не загнется совсем. Если в Рашу будут шипить и дальше...

так я и имела вв иду не на себе, а так, ну раз все нормуль, тогда ненада!

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Ураааа!!!! Приехала моя посылочка!:party::party:
Как раз 31 день ожидания сегодня!:ag:
Все очень достойно упаковано, в просторной коробке из плотного картона(даже выкидывать ее не буду, такие в Икеи за деньги продаются:ah:), каждые трусики в отдельной упаковочке, бюстики даже набиты бумагой для формы! Всего 20 позиций. Все подошло.:boast: Качество очень приличное даже у вещей figleaves за 2 фунта:ai: не говоря уже об известных брендах, типа Triumph, Ted Baker. Понравились штучки от O Lingerie, Pour Moi?

Ну все ок!!!! а фоточки будут??? хотябы части....:ah:

kato2005

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
18
3
0
42
Иркутск
а можно код на 20% ? :)))
и какой таможен лимит? если обычная доставка и если экспресс?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
а у меня Россия не появляется:(((((( че-та не входит каменный цветок у меня.... Help! Может я что не так делаю... После того, как собираю корзину, нажимаю чекаут->выбмраю standart delivery, а в delivery details все заполняю как надо, но страну можно выбрать любую...так????->lдалее страница payment, и я могу либо ввести новый адрес, либо изменить имеющийся, но России там нет все равно....

действительно теперь нет, убрали что ли...

• Like
Реакции: Myavzik

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Значит действительно везло:ag: всеж от магаза зависит и от вида отправления. Я свои все на почте забирала сама!

ну вид отправления у английских магазинов в основном один - обычный flat royal mail:ag: так что да, на почте:ag: раз на раз не приходится, короче говоря...

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
У меня возник вопос с размерами белья, там есть и DD и E чашки...а в чем разница? просто я всегда думала, что DD - это и есть E...ну в разных странах разная маркировка, а тут и то и сё:) фирма Triumph. Поможите!!!:bm:

Miomio

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
84
23
0
Екатеринбург
Кто-нибудь делал заказ в последнее время? Прикрылась лавочка с прямой доставкой, да? Не могу теперь Россию ни в биллинге, ни в шипинге найти....
Написала им письмо - сегодня уже ответили. "Thanks for your message. Unfortunately, we can’t ship orders to Russia because we've had some problems shipping there in the past". ВРоссию больше не шипят...

Последнее редактирование:

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Да, жаль! Горчице повезло::ag: успела-таки. по ходу после и прикрыли, увидели, что все-таки мы можем их обойти, и вообще стерли Россию отовсюду...из памяти тоже походу:bm:

Ой, видимо не так уж и повезло, если больше они все равно ни кому в Рашу и ничего отправлять не хотят:bu: Ну получу я свой первый и последний заказ, а дальше....индейская хижина - "фиг вам" называется(с)!
А у меня такие планы на них были....
А есть еще европейские магазины с таким же большим выбором и гуманными ценами на доставку?

:ah:

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
а у меня Россия не появляется:(((((( че-та не входит каменный цветок у меня.... Help! Может я что не так делаю... После того, как собираю корзину, нажимаю чекаут->выбмраю standart delivery, а в delivery details все заполняю как надо, но страну можно выбрать любую...так????->lдалее страница payment, и я могу либо ввести новый адрес, либо изменить имеющийся, но России там нет все равно....
России нет в шиппинге, но есть в биллинг адресе. В шиппинг пишите любую страну, а в биллинге Россию. затем выходите обратно в корзину например, а когда вернетесь по чекауту обратно у вас будет на выбор для доставки два адреса: и биллинг и шиппинг, выбираете биллинг с российским адресом. Все должно получится. Удачи!

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
У меня возник вопос с размерами белья, там есть и DD и E чашки...а в чем разница? просто я всегда думала, что DD - это и есть E...ну в разных странах разная маркировка, а тут и то и сё:) фирма Triumph. Поможите!!!:bm:

похоже, после С все буквы кроме E сначала удваиваются, а потом уже идет следующая буква...
http://www.figleaves.com/uk/fitting_room.asp?cat=236

• Like
Реакции: Myavzik