Доставка RU figleaves.com

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
На даный момент доставки в Россию нет ...Thanks for your email.

We've reluctantly taken the decision to not ship to Russia any longer. Unfortunately, it was simply not economical for us to do so.

We're really sorry for any disappointment caused by this decision.

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
девушки, может я тормоз... почему я при регистрации не вижу России...

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
sln, А можно мне еще и ваучер 5 фунтовый в личку?:954f8aa5f490:
это вы наверно добавили...не заметила вовремя:( а сейчас уже подзабыла, что ж это за ваучер был...ищу в почте:ag: если конечно срок еще не вышел, все-таки неделя прошла/

неа, не нашла ничего...да и код на 20% истек, будем ждать новеньких:))

как раз только что разобрала вновь пришедший заказ:))) удивляюсь, каждая майка на вешалке:)) как всегда, порадовали:)

Последнее редактирование:

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
sln, помогите разобраться, что у них за размеры на купальники? Какие то очень странные: например 36с? или 30? или 90? :bu:Ничего не понимаю...

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
Имитировала покупку несколько часов назад, в биллинге Россия есть, сделала, как девочки в начале темы обсуждали с подменой адресов :)

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
sln, помогите разобраться, что у них за размеры на купальники? Какие то очень странные: например 36с? или 30? или 90? :bu:Ничего не понимаю...
размеры стандартные бельевые США/Англия:yes:
если брали что-нибудь из виктории сикрет или каких-нибудь английских марок, то должно подойти то же самое:)

32/34/36/... - обхват над выступающими точками груди (не по самым выступающим, а повыше) в дюймах. в принципе соответствует нашим 70/75/80/... под грудью.
A, B, C,... - чашка

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Ой, видимо не так уж и повезло, если больше они все равно ни кому в Рашу и ничего отправлять не хотят:bu: Ну получу я свой первый и последний заказ, а дальше....индейская хижина - "фиг вам" называется(с)!
А у меня такие планы на них были....
А есть еще европейские магазины с таким же большим выбором и гуманными ценами на доставку?

:ah:

Лана, будем мучать дальше!!!
Вообщем отчитываюсь! Как сказала sln на старом аккаунте действительно нет России в биллинге, при создании нового аккаунта-есть!!!!! Всем спасибо!:ax::ax::ax: Заказ пока не делала, т.к. денег нет, но адрес сохранила с Россией:boast:

Последнее редактирование:

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
поскольку я уже зарегистрирована, после чекаута попадаю сразу на страницу с выбором адреса для доставки...я с регистрацией тогда (11.12.) промучилась минут 30, до сих пор в стрессе :aq:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
поскольку я уже зарегистрирована, после чекаута попадаю сразу на страницу с выбором адреса для доставки...
вот и я об этом - а там ни в одном списке россии нету.

странно как-то...вам же заказ нормально пришел...в чем же проблема...

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
код на 20% GIFT :ag:
эх только позавчера заказ сделала, не дождалась...теперь опять придется:)))

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Ну, я думаю, что магазин в задержке не виноват. На письмо они сегодня ответили, просят еще 10 дней подождать, а потом опять им написать.
Это наша почта России так работает:aq:. А за две недели из Великобритании мне на днях заказ приехал отправленный EMS.

Да я магаз не виню за задержку, а за неохотность отвечать на письма. А заказик придет, и вам все подойдет-это точно:ad::yes: Я любому магазу даю 31 день, а потом начинаю паниковать. Так что все будет хорошо!

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
девушки, может я тормоз... почему я при регистрации не вижу России...
ой! и правда:( я не подумала, что раз есть "rest of the world" доставка, то россии в списке может не быть...даже узбекистан и аруба есть...
нужно им написать-спросить...

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
России нет в шиппинге, но есть в биллинг адресе. В шиппинг пишите любую страну, а в биллинге Россию. затем выходите обратно в корзину например, а когда вернетесь по чекауту обратно у вас будет на выбор для доставки два адреса: и биллинг и шиппинг, выбираете биллинг с российским адресом. Все должно получится. Удачи!

Как уже сказали, на странице, где надо вводить данные карты нет россии в выборе стран!