России нет в шиппинге, но есть в биллинг адресе. В шиппинг пишите любую страну, а в биллинге Россию.
а у меня и в биллинге уже нету...вы сейчас посмотрите у себя пожалуйста
России нет в шиппинге, но есть в биллинг адресе. В шиппинг пишите любую страну, а в биллинге Россию.
это вы наверно добавили...не заметила вовремя а сейчас уже подзабыла, что ж это за ваучер был...ищу в почте если конечно срок еще не вышел, все-таки неделя прошла/sln, А можно мне еще и ваучер 5 фунтовый в личку?
размеры стандартные бельевые США/Англияsln, помогите разобраться, что у них за размеры на купальники? Какие то очень странные: например 36с? или 30? или 90? Ничего не понимаю...
Ой, видимо не так уж и повезло, если больше они все равно ни кому в Рашу и ничего отправлять не хотят Ну получу я свой первый и последний заказ, а дальше....индейская хижина - "фиг вам" называется(с)!
А у меня такие планы на них были....
А есть еще европейские магазины с таким же большим выбором и гуманными ценами на доставку?
вот и я об этом - а там ни в одном списке россии нету.поскольку я уже зарегистрирована, после чекаута попадаю сразу на страницу с выбором адреса для доставки...
Ну, я думаю, что магазин в задержке не виноват. На письмо они сегодня ответили, просят еще 10 дней подождать, а потом опять им написать.
Это наша почта России так работает. А за две недели из Великобритании мне на днях заказ приехал отправленный EMS.
ой! и правда я не подумала, что раз есть "rest of the world" доставка, то россии в списке может не быть...даже узбекистан и аруба есть...девушки, может я тормоз... почему я при регистрации не вижу России...
России нет в шиппинге, но есть в биллинг адресе. В шиппинг пишите любую страну, а в биллинге Россию. затем выходите обратно в корзину например, а когда вернетесь по чекауту обратно у вас будет на выбор для доставки два адреса: и биллинг и шиппинг, выбираете биллинг с российским адресом. Все должно получится. Удачи!