Если не ошибаюсь, Вика иногда может два раза сумму заблокировать, потом вернет. Но лучше сделайте выписку в отделении или посмотрите через интернет-банк.Девочки,у меня карта ВТБ24 VISA e-card. Сделала уже по ней несколько покупок в интернете. Один на Вике и два на филюнике. Сегодня проверила остаток на счете, там меньше на 500р,. чем должно быть. На карте лежат рубли, и я так понимаю, что при снятии доллары переводят в рубли, а фунты сначало в доллары, а потом в рубли. Может это из-за конвертации? У вас прям копейка в копейку снимают? Просто лежала нормальная сумма денег, и я не заморачивалась, когда делала заказы. Деньги заканчиваются, и вот теперь думаю на сколько больше нужно класть на карту, с каким запасом?
Заказала автозагар-мусс 13 ноября,до сих пор не пришел...у кого-то есть такие задержки с этого сайта?
девчата, это еще актуально? написала по ссылке, тишина пока, а заказать уже не тепится, направьте меня, пожалуйста, стоит ждать ответа или нет, еще не регистрировалась, планирую в субботу 11-гоВы можете получить 10% скидку на ваш первый заказ.
Для этого пришлите нам письмо с просьбой предоставить вам 10% скидку.
Важно: Чтобы получить скидку 10% вы не должны быть еще зарегистрированы
Доброй ночи пригласил вас.Доброй ночи! Девушки, пригласите, pls: [email protected]
Т.е. мне завтра им написать что посылки до сих пор нету? Что они обычно в таких случаях делают?
Девочки, кто нибудь брал такую штуку для завивки волос.
Cloud Nine The Gift of Volume
Мне надо чтобы локоны делал.
Индукционная система какая то, нагрев бигуди за 4 секунды и дальше она каким то чудным способом внутри греется до 130 градусов.
Посмотрела видео, мне понравилось. Но хотелось бы живых отзывов, вдруг кто брал.