Lady_Million, на английском. У фили сейчас очень много писем о недошедших посылках, из-за работы нашей почты. Я думаю они не успевают отвечать. Многие хотят воспользоваться рождественскими и новогодними предложениями, а подождать подольше не хотят.
LadyAna, тогда и правда лучше чтобы кто нибудь порекомендовал, чтобы 10% скидку получить.
Нет, не даютИ мой заказик отправили
Теперь ждуууу
Девочки, а заказик с фили ведь никак отследить нельзя? Трекинг-номер не дают они?
Короче отмазались.. Ну будем ждать. В принципе чутье мне подсказывает что не пропали наши посылки, а задерживаются в связи с праздниками, ну так мне поскорее средства нужны которые я заказала, не могу уже ждать
Ну, а я о чем. У меня еще и скидка на скидочные вещи прошла!
Нафаня, завтра (29 августа) пишите в Клиентскую службу, чтобы выслали замену. Я подсчитала, как раз завтра истекает 21 рабочий день со дня отправки - можно смело писать.
К сожалению, посылка потерялась (скорей всего - украли), потому что я уже давным-давно получила посылки от 05.08. и 07.08., они пришли за неделю, как обычно.
Я очень вам сочувствую - ужасно не приятная ситуация...
Но, к счастью, Филуник всегда идет на контакт и высылает замены. Не расстраивайтесь - просто завтра обязательно пишите в Клиентскую службу Филуника.
Девочки,у меня посылка 2 июня отправлена. Ни у кого от этих чисел не пришло еще?
Обычно. Раньше то доходили посылки. А тут не знаю,как они так заполнили-индекс, дом,корпус и квартиру. Без улицы и моих ФИО. И ещё интересно,откуда на сортировочном центре почты мой мобильник, его же нет на коробке.SAN), интересно. а у вас как заполнен адрес?