feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
stdffe,
А у меня как раз 01 и 02:yes: Люблю их оба:)
01-розовый, 02-персиковый

• Like
Реакции: stdffe

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
veselaya, с предновогодними заказами всегда так..Не разгребли еще все завалы на почте..
Придут еще Ваши посылки..В прошлом году у девочек, что делали заказы на распродаже в декабре на ВС , после разбора завалов посылки приходили ажн в МАРТЕ :ai:
А я январскую посылку с АСОС получила только в апреле)))))))))))
А вообще - за 3 года заказов за границей - у меня задержки в получении заказов были - но вот с воровством ни разу не сталкивалась..

riotty

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
284
203
0
Спб
Девушки, мне филюник вернул деньги за потерянные посылки.а тепрь я не могу зайти в свой аккаунт, пиши в клиентский сервис - нет ответа.Меня заблокировали?

Avis

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
204
271
0
Москва
Светлана 1, Деклеор очень хорошая косметика, я пользуюсь многими их продуктами, но если у вас была аллергия, то лучше, как девочки уже писали, попросить пробники в обычных магазинах. Обычно консультанты Деклеор не отказывают в этом, так как косметика на эфирных маслах и эссенциях, и сложно предсказать, как ваша кожа отреагирует.
У них отличная увлажняющая маска, интересные ночные бальзамы - они очень плотные, требуется минимальное количество, которое нужно разогреть в руках и нанести.

• Like
Реакции: Juja

Tatyana_L

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
237
1 366
0
Орел
Только сегодня 20 % на средства senscience
Код SHINE20

И вопрос от себя, кто-нибудь пробовал этого производителя, стоит брать?
Спасибо!

Donodaria

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
171
75
0
Челябинск
Добрый вечер!Хочу сделать заказ!Если не сложно может кто-нибудь прислать приглашение.Заранее спасибо

Последнее редактирование:

Lana_

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
376
128
0
Запорожье
Я не собиралась резервировать, но и не думала, что такое может случиться. Раньше такого не было - все хранилось. Это 100% из-за окончания распродажи!
SvetM, спасибо, конечно, что делитесь своим опытом, но вы не могли бы оставить при себе свои мысли и комментарии по поводу чувств других пользователей. С ув.

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
здравствуйте. меня порекомендовали,дали скидку 10%, я заказала на 60 фунтов. но когда применяю код hello5 дают скидку 5 фунтов, а 10% куда-то теряется..так и должно быть?они несовместимы:?(

Батерфляй

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
485
1 713
0
Украина-Россия
JuliyaV, а на какую сумму планируете заказывать? Например, если у Вас заказ на 40 фунтов - можно разделить на два. С первого получить скидку 10%, а со второго 3 фунта и т. д. :)

julbars84

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
212
150
0
Екатеринбург
Ох прикроют нам доставку((( Печально...
У меня посылки с фили и луки начиная с 12 декабря и заканчивая 10 января - ни одна пока не пришла. Их же все не могли украсть - просто это завалы на почте и таможне.
И я также, только с 1 декабря, ни одного заказа, с лука или фили, или других сайтов не получала. Ко мне "прорвался" каким-то чудом один заказ от 29 ноября, и все, тишина пока...
Мне как-то раз декабрьская посылка приехала в марте:ai:я уже и не ждала, отчаялась, а она шла по всем городам нашей необъятной родины:ag: из Самары приехала ко мне. Так что надо надеяться и верить.
Присоединяюсь ко всем, кто призывает ждать спокойно. Хотя если у человека нет терпения, лучше вообще не заказывать, чтоб не "вибрировать" потом.
sunnycat, поздравляю, на полном серьезе :) пишите потом о своих впечатлениях.

• Like
Реакции: Mo-t-ya и not too skinn

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Девушки, маски Kerastase из серии Nutritive все довольно жидкие?
Хочу разнообразить уход, пользуюсь серией Reflection
На пробу брала вот эту маску http://www.feelunique.com/p/Kerastase-Nutritive-Masquintense-Fins-200ml
Для моих волос жидкая, практически никакого эффекта, питания не дает, гладкости тоже
Теперь думаю, стоит ли пробовать другие маски из nutritive...

Safir@

Активный пользователь
Шопоголик
Фантастка!!!! Ура!!! Моя посылка, которую выслали 23.09 пришла ко мне вчера! Я даже растерялась, не ждала её так быстро. Неужели почта и таможня начали быстрее работать?

Algea

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
171
135
0
Москва
Я бы написала магазину, описав ситуацию, спросила бы, была ли с их стороны такая отправка.

я согласна. Хотя я и не из любителей дергать поддержку в магазинах (дабы не исключили Россию из списка стран отправления), но я советую вам, Anett_83, сфотографировать инвойс (шапку с первыми строками, серединку, низ страницы), чтобы видно было, что это филъюниковский инвойс именно на ваш заказ. Потом пошлите им письмо на [email protected] с описанием (в теме напишите номер своего заказа), что вы обнаружили это в своем почтовом ящике, были в отделении, а вам сказали, что никакой посылки на вас не приходило.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
илончик, Филя в последнее время не очень щедр на скидки, коды и пятничные предложения...
То ли это подготовка к огромным рождественским скидкам :ag:, то ли просто новая политика магазина.
Но будем верить в лучшее. :yes:

В последнее время?!:ag:
Светик, сколько покупаю на ФЮ - за последние два года помню только одну 15% скидку в позапрошлый ДР магазина. Филуник - не щедрый...это точно:ae:

merssa

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
66
23
8
Димитровград
блин!!!мой шампунь тоже развернули. у меня стоит статус заказа красными буквами. а когда открываю,то написано Refunded. деньги не вернули и что теперь делать?

Mo-t-ya добавил 29.09.2011 в 20:53
merssa, вам деньги вернули?

Пока еще не вернули, думаю скоро вернут

• Like
Реакции: Mo-t-ya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.