White Angel, "тыкаю", потому что у нас с вами не официальная переписка, а всего лишь общение на тематическом форуме. ИМХО в интернете все равны, тут нет возраста. Если у вас другое мнение на этот счет и я вас этим как-то задела, сорри, не хотела.
Балаган тут никто не устраивает, злые комментарии тоже никто не "обрушивает". Мы всего лишь высказываем свое недоумение и негодование, т.к. вы в одном из своих сообщений призываете в такой же ситуации как у вас не ждать пока придет посылка, а дергать филюник всеми возможными способами:
В общем пишу о своей печальке, чтобы поделиться с теми у кого та же история - не пришедшей посылочке от 29.11, написала филе на почту, не отвечали долго, связь удалась только на фейсбуке... там быстро все решили
...
вернули всю сумму за заказ
...
Так что если у кого-то та же ситуация, пишите им на фейсбуке, там вы быстрей получите свой ответ и возможно вам также вернут деньги за не пришедший заказ.
Что касается вашей фразы:
я не просила возврата денег, они вернули их очень быстро, даже неожиданно для меня.
Простите, но когда вы пишите филюнику о том, что не получили свой заказ, то на что вы рассчитываете, какой ответ вы ждете? Что они вам скажут: "не волнуйтесь, сейчас дадим вашей посылке волшебного пенделя и завтра она уже будет у вас!"? Более того, когда человек сначала пишет на мейл, потом, не получив ответа, на фейсбук, значит он уверенно хочет добиться от магазина каких-то действий. И если бы вы были новичком в мире шоппинга, это еще могло сойти за "просто поинтересовалась", но вы не новичок!
В любом случае, дело, конечно, ваше, писать филюнику в таких ситуациях раньше времени или нет. Просто знайте, что, чем больше таких нетерпеливых клиентов из России будет, тем меньше желания будет у филюника связываться с российскими клиентами.