Когда на Оплатить нажимаете на 2 этапе, где адрес, ниже надпись красного цвета If you have a Voucher click here над суммой товаров, нажмите на нее и появится окошко где пишется код.Не могу найти , где окошко, что бы код на скидку вставить
Когда на Оплатить нажимаете на 2 этапе, где адрес, ниже надпись красного цвета If you have a Voucher click here над суммой товаров, нажмите на нее и появится окошко где пишется код.Не могу найти , где окошко, что бы код на скидку вставить
наверное, у нас такая шисейда, что ее можно бесплатно раздаватьЦитата:
Сообщение от brunetka
девы, на филуник завезли Шисейдо я рада))))
ага, только цены жесть. ку нас дешевле намного
Вчера им написала, поинтересовалась, почему возникла проблема с заказом?Девочки, я к вам за помощью Заказывала 19.08 шампунь L'Oréal Professionnel Serie Expert 1500ml. 22.08 пришло письмо, что заказ отправили.
А сегодня пай пал вернул на карту деньги, и в истории заказов в личном кабинете этот заказ отображается Order status: Refunded. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Что думать не знаю: то ли к нам шампуни 1500ml не шлют, то ли с посылкой какая проблема возникла и ее вернули.
Хочу заказать кое-что из Диор. Тут весьма кстати пришелся пробник тона Diorskin Nude из октябрьского номера Marie Claire.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/09/29/thumb_430025066a49560d97.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/09/29/thumb_430025066a4c4946de.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Тон дает легкий сатиновый финиш, кожа словно сияет. Давно уже зрела мысль взять на тон светлее, за счет этого лицо необыкновенно свежеет. Но и тон должен гармонично слиться с естественным оттенком кожи.
Nude здесь действительно nude.
Sorry not all of your items are available to ship to your country and have been removed from your basket.
а как можно пробники прикладывать?..они же вроде только сами могут их бесплатно присылать?
Девочки, кто-нибудь заказывал "Philip Kingsley"? Как вам? Раньше пользовалась Керастазом - в восторге. Но хочется еще что-нибудь попробовать и не разочароваться.
Девушки, подскажите, где же мне купить Philip Kingsley ?