feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Regginna

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
125
41
0
Москва-МО
девочки, а если вот мы все на возврат будем писать нам доставку не закроют в россию? ведь посылочки то могут и прийти попозже..
Эммм, когда после рефанда у меня однажды посыль через 6 (шесть) месяцев приехала, я им опять деньги послала через Палку. Думаю, так поступают все уважающие себя И-шопперы:yes:. Так что - нет, не закроют.

Regginna добавил 24.12.2012 в 16:59
julbars84, от 29.11
а все заказы от начала ноября пришли за 10-12 дней. но это все равно не информативно. праздники все ближе, да и как повезет. вот на ичемисте 2 заказа в один день отправлены, один неделю назад пришел, другого еще нет, может лежит где-то моя коробочка, под тонной других.

У мну так не раз бывало:yes:. Разобьют посыль, одна часть приедет, а другая гуляет по просторам нашей любимой ПР ещё пару-тройку недель:ak:...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ***ELENA***

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Kat0203, у меня не получилось вас пригласить - пишет, что у вы уже любите Филуник. Вы случайно не пробовали уже регистрироваться на Филунике? Адрес должен быть новым и не засвеченным на Филунике.
Если это так, вам придется создать новый адрес.

Бросайте его мне в личку - я вам с удовольствием вышлю приглашение.

• Like
Реакции: Kat0203

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Я сегодня от 27 февраля получила, быстро:ay:
meilleure,
Посмотрите еще Redken, серию All soft, мне очень понравилась, волосы гладкие, шелковистые, мягкие! у меня натуральные русые + мелирование.
http://www.feelunique.com/p/Redken-All-Soft-Skyline-Pack
http://www.feelunique.com/p/Redken-All-Soft-Heavy-Cream-250ml

Еще вас советую отдельно взять Элактисайзер от Филипа Кингсли, я пользуюсь раз в неделю, волосы, как в рекламе:yes: Наношу на грязные волосы, в шапочку и на пол часа. Я купила большой объем 500 мл и не разочаровалась:) Хватит ОООчень надолго.
http://www.feelunique.com/p/Philip-Kingsley-Elasticizer-500ml

Керастаз тоже люблю очень, но я покупаю серию Nutritive. Для ваших натуральных волос может быть слишком тяжелой ИМХО, может, другую серию посмотрите. У Керастаз отличная термозащита, давно ей пользуюсь:)

• Like
Реакции: meilleure

Angelika_93

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
534
205
0
Краснодар
Со сроками доставки беда-беда, огорчение, моя посылка выехала 1 апреля и нет до сих пор, тоскливо заглядываю в почтовый ящик каждый день ((( Девочки а есть кто-нибудь из Краснодара ? Недавно кто-нибудь получал посылки с iherb (тоже жду 3 посылки от 14-16 апреля), Lookfantastic и Feelunique ?

svetap

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
93
916
0
Казахстан
Одновременно высылали 2 посылки, одну я получла спустя 15 дней, но вторая посылка не пришла, с филуника ко мне посылки приодили не позднее 20 дней, просто они в шипинг письме указывают, что 5-10 рабочих дней идет обычно посылка до вашей страны назначения, если посылки не будет 20 рабочих дней, тогда обращаться к ним в поддержку. А у вас тоже такие сроки указаны?

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Посоветуйте, плиз, хорошую круглую расческу для длинных волос? Сколько не пробовала, все не то ... :ak:

rapka

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
151
35
28
Киев
спасибо, а скажите коды на скидку вообще где обычно берут? где то в интернете найти надо?

Иногда публикуют в этой теме. Если вы уже зарегистрированы, вам на почту будет приходить такая информация от магазина.

Сейчас у них дни скидок, поэтому другие скидки не действуют ((

Bekas

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
145
45
0
Москва
Iri_na, Филя два раза заблокировал? Тогда Вам надо им написать, чтобы они на одну сумму отказ сделали, а то ждать Вам 30 дней для разблокировки второй суммы :(

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
Девушки, подскажите, заказала с экспресс доставкой с доплатой, а в письме с подтверждением написано "Standard Delivery time to Ukraine is usually 3-7 working days." Так чем же мне выслали?

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
у меня с пятницы висят два заказа как пендинг :ai: первый раз на филе так долго собирают.

Дааа))) Самое интересное, что одна из позиций, которую я уже оплатила на филюнике уже без скидки...
Акция заканчивается.
Я еще заказ сделала:)

***ELENA***

Активный пользователь
Шопоголик
09.10.2010
171
115
43
хабаровск
***ELENA***, сегодня выходной день и в Великобритании тоже :yes:
Подождите начала рабочей недели.
Ответят обязательно :)

ответили только что!извиняются и обещают вернуть деньги)))

Miumeaw

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
73
3 379
0
Красноярск
maldivi, у меня заказ из 2х наименований 6 дней собирался, но это под НГ было сейчас наверное быстрее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.