feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katerinall

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
254
523
0
МСК
Девушки, нужно что-то типа воска для стайлинга отдельных прядей, но полегче что ли.. может глина? Кто что посоветует? желательно из не очень дорогого

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Satori, у меня один раз в посылке не хватало одного товара. Посылка тоже была целой и явно не вскрытой. Написала письмо в Клиентскую службу филуника - извинились, и в тот же день выслали недостающий товар.

• Like
Реакции: Satori

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
я кликала..ничего кроме этого
Purchased on: Wed 23 Mar 2011 13:56 Order status: Despatched Thu 24 Mar 2011 15:45
и моего адреса более нет..я поэтому и не в понятках

Гм.....у меня после Вами указанной строчки идет количество посылок, адреса и содержимое заказа.....странно :fe3ef949c3de:
Хотя судя по всему заказ уже отправлен......

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
sea_shore, тогда надеюсь и мне скоро!
На письмо ответили "проверьте правильность адреса и ваше почтовое отделение, может у них что-нибудь для вас есть. спасибо за ваше терпение". Буду ждать :popcorm1:

похоже это автоответ для России) Мне тоже самое написали:ag:

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
На филюник началась распродажа! По моим наблюдениям цены не поднимали, плюс коды на скидку 7 и 5 % на всё, а так же на 20% nuxe (писала тут раньше) - работают сверх скидки! И пробники Elemis по коду тоже добавляются.

• Like
Реакции: натас и julbars84

Lalusya

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
164
461
0
novosibirsk
Девочки, получила свою посылочку - хочу похвалить тушь jemma kidd.:)
Сначала когда открыла тюбик - поразилась толщине кисти:ai:, но, на удивление, она оказалась очень удобной.
Тушь очень понравилась, без запаха, ложится ровно, хорошо подкручивает, и абсолютно не склеивает реснички. В итоге очень выразительные, длинные, разделенные реснички.
Но "драматического"(объемного) эффекта от нее не добиться (я как не старалась- не смогла:ag:), она скорее для дневного легкого макияжа.:yes:

belleann

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
206
40
0
С.Петеребург
Отчитываюсь - моя посыль от 17.10 пришла сегодня! Помятая, заклеенная скотчем московской таможни, но всё на месте. Видимо, в одном вагоне/самолёте наши посылки ехали. Так что питерские - ждите, должны вот-вот прийти ваши посылки. :)

Моя не заклеена была. ;)

Delphy

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
179
97
0
Екатеринбург
Девочки, привет! Я вчера в Альфа-Банке оформила виртуальную карту для покупок на филюнике, сегодня навострила ушки, зарегистрировалась, и начала оплачивать и тут я впала в ступор: что писать в графе: Card Holder Name? моя карта же безымянная, на ней нет моего имени..как быть?
Оформляли через интернет? В Альфа-Клике ту, которая на 1 месяц? Тогда имя указано на вашей основной карте.
Если делали через отделение виртуальную карту на 3 года, то вам должны были выдать карточку с реквизитами (выглядит как пластиковая карта, меньшего, чем обычно размера, все данные указаны на внешней стороне).

Dianno4ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2012
2
0
0
Вышний Волочек
Подскажите на филе есть витамины для спортсменов? Если есть посоветуйте
И еще хочу заказать Ланзу эликсир и маску Траума, кто -нибудь заказывал?

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Avrora2004, ну вот смотрите - я зашла на их страничку. Там сверху написано (у меня так, наверное, у всех тоже так) -
Стена
Публикуйте: Запись Фотографии Ссылка

а дальше идет такой прямоугольник и в нем серыми буквами написано: "Напишите что-нибудь..." и большая синяя кнопка "Поделиться", ставите в этот белый прямоугольник курсор и можете там писать свой комментарий, затем нажимаете "Поделиться" и ваша запись публикуется на их Стене.

SvetM добавил 09.09.2011 в 14:34
Сегодня на Филе пятничная скидка 10% на все средства для волос & мэйкап Код NEWLOOK10!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Батерфляй

Olilusha

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2011
237
201
43
Нижегородская обл
спасибо)))а кстати, вы не в курсе как долго эти скидки будут продолжаться,а то карту дождусь не раньше чем через неделю,боюсь опоздаю уже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.