feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Sundary, ну а что делать) Очень уж хотелось Дарфан себе заказать )))) Благо что все ср-ва уложились в одну посылочку, а не разбились )))) Но я если честно думала, что с таким дорогим заказом и стеклянными пузырьками хоть бумаги будет напичкано туда...

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Пятничное предложение!
Код TREATMUM10 на 10% скидку
Действует на раздел Gifts & At Home

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
странно..я на какой товар из этой марки не тыкну везде надпись, что только по великобритании продают..вот например кондишн http://www.feelunique.com/p/Moroccanoil-Moisture-Repair-Conditioner-250ml

Ну вот такой парадокс - надпись рядом с товаром есть, а по факту - шлют спокойно.
Я недавно получила с ФЮ Moroccanoil

Всегда убедиться можно самостоятельно.
Нажимаете кнопку CHECKOUT
Это к покупке не обязывет, но даст Вам понять реально ли купить данный товар.
Если нет предупреждающей надписи:
Sorry not all of your items are available to ship to your country and have been removed from your basket.
Вперед! Покупайте :)

Tinkirbell

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
138
91
0
Overseas
Merlin, я брала маску из синей серии (для объема). Маска больше похожа на кондишн, прозрачная как гель. Объем действительно дает, в составе силиконы, волосы лежат прекрасно, расходуется экономно, но дорого ИМХО. Дальше буду пробовать их продукцию только если будет приличная скидка.

• Like
Реакции: Merlin

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
Джулья, у меня такая стоит. все допользовать никак не могу. мне вообще не понравилась. для меня эффекта 0. только запах очень приятный. волосы не жирнит.

Mo-t-ya добавил 25.03.2012 в 18:34
Девочки, посоветуйте шампунь глубоко очищающий. Бывает волосы перегружу масками и бальзамами сильно,потом жирнятся очень быстро.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Джулья

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Amallia, вы знаете, мне кажется, что в России случаев воровства меньше, я читала, что в большинстве случаев посылки все же доходят - пусть через 2-3 месяца, но доходят.

И все потому, что у вас более грамотно выстроена система - у вас, как я поняла, каждой простой бандероли все равно присваивается внутренний трек-номер, и вы, после получения, можете потом увидеть историю путешествий своей посылочки. Ну и безнаказанно ее слямзить уже сложней - всегда можно найти, на каком этапе посылка исчезла из системы слежения.

У нас же приходят абсолютно чистые бандероли, без единого штемпеля, которые отдают без подписи и без учета. Никакого внутреннего учета по стране вообще не ведется. Никаких номеров не присваивается. Я даже не знаю, через какой город пришла моя посылка - штемпелей вообще нет. Никаких. Поэтому их можно воровать пачками, никто даже не докажет, что эта посылка мне не пришла.
Это, в общем, был крик души. :ag:
Мне просто надоело (стыдно уже) писать на филуник и просить замены непришедших посылок.

belleann

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
206
40
0
С.Петеребург
коды на сэмплы:
LASER - Gatineau RENEW 7 Laser 7 Day Cure 5ml
DETOX - Gatineau RENEW 7 Detox 7 Day Cure 5ml
Девочки , а что это за продукты?

belleann добавил 18.01.2013 в 17:00
Получила заказы от 1 и 2 декабря. Набор от Деклеор просто шикарный, теперь буду знать что можно взять на подарок чтоб удивить )

Здравствуйте.
подскажите пожалуйста какой набор брали? как там со сроками годности? а то боюсь деклеор заказывать :)

belleann добавил 18.01.2013 в 17:24
Девочки, делала большой (12 позиций) заказ 9.12.
14.11. получила одну позицию.
я так понимаю мой заказ разбили на несколько посылок.
это нормально? и когда же их теперь ждать, с этими заторами на почте.

Последнее редактирование:

Noir

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
514
1 027
0
Мурманск
SvetM, эм... вот это я опомнилась) а не знаете, где-нибудь еще отправляют?

Kristinalove1

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2011
193
36
28
Россия
Спасибо)прочитала про карту кукуруза действительно очень выгодно даже и не верится))а оплата хорошо проходит без всяких кодов?

Plenitude

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
280
1 353
0
Москва, ВАО
Джулья, Могу сказать про кларинс умывалка с маслом Ши , для сухой кожи. Такое ощущение что она для жирной кожи, я только летом пользовалась ей, когда кожа становится комби. Зимой вообще невозможно было пользоваться(( Стягивает кожу до безобразия. А так ниче, пенится отлично, что немудрено, там 2 вида слс в составе почти в начале.
Еще тушь какая-то давно была, так себе, на 800 р не тянет.
И такой серум был. Вот он понравился. Увлажняет отлично,блеска почти нет, для нормальной/сухой на мой взгляд идеален.

Умывалку тоже отношу как средство для жирной или комби кожи. Мне ужасно сушила.

• Like
Реакции: Джулья
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.