feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Фил мне вернул деньги за заказ. вернул в виде гиф ваучера на сумму покупки. (я платила гифт ваучером+код скидочный)
правда масло подорожало за это время на 4 фунта! подожду еще пару недель и если что буду заказывать еще раз. посылка не дошла от 22 июня

Algea

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
171
135
0
Москва
Mo-t-ya, у меня мастеркард классик сбербанка, там конвертация идет напрямую с рублей в фунты по курсу сбербанка, я кладу с расчетом 1 фунт - 50 рублей, всегда хватало, текущий курс фунта можно посмотреть на сайте сбербанка (в моем случае). Тем более, есть мобильный банк на телефоне - всегда видно снятие средств\пополнение карты сразу. Так что не встречалась с проблемой нескольких конвертаций, в сбере все прозрачно в этом смысле. :yes:

• Like
Реакции: Mo-t-ya

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Получила сегодня посылку с керастазом, отправленную 12 декабря
извещение от 3 января, принесли только сегодня...
коробка была вся мятая и испорченная, даже коробочки от масок все помялись
надеюсь когда-нибдь начнет feelunique нормально упаковывать)

Батерфляй

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
485
1 713
0
Украина-Россия
Сегодня получила посылку: кремчик и шампунь. Все пришло в каком-то картонном конверте - я такого еще не видела. Кремчик криво закручен и вся резьба измазана им. Ну да ладно, повытирала. А вот шампунь тупо откручен и большая часть пролилась. Все безобразно липкое и страшное. И полбанки шампуньки нет :ak:
Сделала фото, буду писать им письмо.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Существует у ID и набор Fair с основами Fair и Fairly Light.
http://www.bareescentuals.com/bareMi...BM_COLLECTIONS
И самый светлый тон все-же Fairly Light

Тогда пардон))) Тем неменее раз самый светлый оттенок включён в набор, девочка может обойтись и набором light, тем более если fair заказать проблематичнее)

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
чистя, ой, нет.... Так, как посылки пропадают у нас, у вас все-таки не пропадают... К счастью!
Вот я часто читаю на форумах, что у девочек из России посылки по 2-3 месяца где-то бродят, а потом доходят в целости и сохранности. По своему опыту могу сказать - у нас не так. Если не пришла в течение 7-14 дней - уже не придет. Я-то, конечно, всегда выжидаю положенные месяц - 1,5 месяца, но... чудес не было ни разу.
Потому что бродить месяцами по просторам необъятной Родины или валяться где-то в углах таможни у нас особо негде. У нас причина более прозаичная - банальное воровство.
Воруют у нас просто безбожно. У меня лично с июня пропало 4 посылки.
Я, например, считаю, что у вас намного грамотней построена работа с простыми бандеролями.
У вас, как я поняла, каждой простой бандероли все равно присваивается внутренний трек-номер, и вы, после получения, можете потом увидеть историю путешествий своей посылочки. Ну и безнаказанно ее слямзить уже сложней - всегда можно найти, на каком этапе посылка исчезла из системы слежения.

У нас же приходят абсолютно чистые бандероли, без единого штемпеля, которые отдают без подписи и без учета. Да! - быстро, но это не всегда плюс. Никакого внутреннего учета по стране вообще не ведется. Никаких номеров не присваивается. Я даже не знаю, через какой город пришла моя посылка - штемпелей вообще нет. Никаких. Поэтому их можно воровать пачками, никто даже не докажет, что эта посылка мне не пришла.
Так что, у нас все не так радужно, к сожалению.

SvetM добавил 08.11.2011 в 19:31
Ой, кстати, Батерфляй, у вас ситуация как-то прояснилась по той посылке с треком, которую на вашей почте не могли найти? Заведующая позвонила?

Последнее редактирование:

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
olly_spb, дак я же без претензий, просто мне, например, не положили второй пробник (было всего 2), и в инвойсе, вложенном в посылку, он не был указан, а в заказе был. Но я не особо на эти пробники рассчитываю, так, приятная мелочь к заказу... главное, чтоб посылочки уже доехали:)

А у меня в инвойсе был, а в посылке нет. Ну я уж не стала беспокоить Филю из-за бесплатного образца.

А сейчас, в "хвосте" от 28 ноября в посылке должен быть... образец маски glamglow. И только он. Вот зачем и почему они разбили и так небольшую посыль на 2 - в одну положили заказ (2 позиции) и подарочный набор от марки по акции, а в другую - пробник маски 7 мл по коду? Причём реально так хочется попробовать эту чудо-маску, о ней столько восторженных отзывов! Может мне в мои "за 30" она прям нужна-нужна уже...:) Я в пробники беру только то, что интересно - например тушь Герлен при заказе от 25 не стала брать, не надо мне, а лучше взяла ещё одну сыворотку Гатино Лазер.. (а 3 пробника 5 мл это уже целый флакон 15 мл стоимостью 49 фунтов...:):) ) Вообще очень нравится мне эта новая тема с семплами у Фили...

veselaya

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
502
1 090
0
А я так и не получила свою посылку, вот так-то. Сервис у них,конечно, оставляет желать лучшего!!!

xolodnoe leto

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
39
17
0
Екатеринбург
везет вам! в Екатеринбург, видимо, посылки идут дольше всех!!!
свой первый заказ с фили жду с 20 октября, т.е. уже больше месяца...ужас...еще 2 недели жду-и пишу в филю...

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
я 6.11.10 получила посылочку кот отправили 25.10.10.Пакет мелкий был.Как ьбыстро дошла.Ура!
приехала ко мне маска Decleor.тушь для ресниц jemma kidd(понравилась очень) и корректор под глаза Elizabeth Arden взяла на пробу,но мне не понравился,ничего лучше YSL пока не нашла.Срок годности везде хороший.ТОлько вот Decleor не чикается,говорит что не правельный код ввожу.Вот думаю,может мне подделку прислали(((

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
duckkk, скорее всего имеется в виду, что платежная система Филуника пишет, что срок платежа уже истек, поэтому деньги уже не могут быть списаны. Если вы еще раз позвоните в ваш банк, они разблокируют ваш счет.
Т.е. я так понимаю, что банк, увидев попытки списать деньги с вашего счета, автоматически их заблокировал. А Филуник написал, что уже не претендует на ваши деньги, поэтому вы можете позвонить в банк, чтобы их хотя бы просто уже для вас разблокировали. Но Филуник их уже снимать не будет.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
LuckyBabe, с кодами почти всегда так, за очень редким исключением...они одноразовые и не только у Филуника.

Karino4ka

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
5
0
0
Москва
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что означает надпись Delivered в каталоге рядом с фото товара, который можно заказать?

Спасибо! :ax:

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Ortiga, да, это обычная почта. Придет простой бандеролью. 5-10 дней они всем пишут, по шаблону.

Peachy

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
36
100
0
Kiev
спасибо, а то я заказала сначала, а потом вспомнила о нашей таможне) с луком проблем нету, они всегда только со скидкой пишут, а вот на филе я первый раз заказывала. А зная "наших" они на таможне и за 3 ойро) удавятся!

uta1982

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
13
9
0
Москва
У меня летом посылка так и не дошла, писала в магазин, ответили что предпринимают действия по истечении 3х месяцев для России. Т.к. посылка так и не дошла, спросили чего я хочу, деньги вернуть или повторить заказ. Я выбрала заказ, посылка пришла за 12 дней. За 1,95 на скорость, мне кажется, не влияет. Месяц шла и без трека. Сейчас вот снова жду от 30 сентября, до сих пор нет.
P.S. как бы не прикрыли для нас Филю, с нашей супер почтой.

Любопышка

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
29
2
0
Красноярск
Специально проверила - у меня все нормально срабатывает.
Очень странный глюк..
Спасибо. Буду знать, что это у меня одной :) А вы , когда заходите по ссылке от них, у вас автоматически аккаунт открывается или вы уже после того как вошли в аккаунт и кинули в корзину, то снова из почты нажимаете ссылку Go shopping now?

Loki_

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
30
1
0
Санкт-Петербург
Итак, платеж прошел все-таки! нашла тут и написала филюнику про 3-d айдентификацию, прислали ссылку и все прошло!))

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
неволшебница, они предлагают 15% от стоимости всей посылки или именно данного спрея?
Если спрея.... то они меня разочаровывают всё больше)) Надеялась, что с моей ситуацией просто недоразумение в их настроении, а так похоже, что у них терпение на счёт России лопаться начинает.... кажись, с нами им скоро недосуг возиться будет...

awa

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
183
14
0
СПб
...то что многим может показаться плюсом, для меня лично является некоторой проблемой...хочу волосы как у японцев--прямые, блестящие:))..
а из маоск что посоветуете? из проф. серий?..для прямоты и блеска?
я думаю чтоб блестели-там наверное селикона ООчень много?

awa добавил 25.03.2011 в 15:34
упс..еще хотела спросить...а как узнать одной пасылкой придет все заказанное или несколькими?...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.