чистя, ой, нет.... Так, как посылки пропадают у нас, у вас все-таки не пропадают... К счастью!
Вот я часто читаю на форумах, что у девочек из России посылки по 2-3 месяца где-то бродят, а потом доходят в целости и сохранности. По своему опыту могу сказать - у нас не так. Если не пришла в течение 7-14 дней - уже не придет. Я-то, конечно, всегда выжидаю положенные месяц - 1,5 месяца, но... чудес не было ни разу.
Потому что бродить месяцами по просторам необъятной Родины или валяться где-то в углах таможни у нас особо негде. У нас причина более прозаичная - банальное воровство.
Воруют у нас просто безбожно. У меня лично с июня пропало 4 посылки.
Я, например, считаю, что у вас намного грамотней построена работа с простыми бандеролями.
У вас, как я поняла, каждой простой бандероли все равно присваивается внутренний трек-номер, и вы, после получения, можете потом увидеть историю путешествий своей посылочки. Ну и безнаказанно ее слямзить уже сложней - всегда можно найти, на каком этапе посылка исчезла из системы слежения.
У нас же приходят абсолютно чистые бандероли, без единого штемпеля, которые отдают без подписи и без учета. Да! - быстро, но это не всегда плюс. Никакого внутреннего учета по стране вообще не ведется. Никаких номеров не присваивается. Я даже не знаю, через какой город пришла моя посылка - штемпелей вообще нет. Никаких. Поэтому их можно воровать пачками, никто даже не докажет, что эта посылка мне не пришла.
Так что, у нас все не так радужно, к сожалению.
SvetM добавил 08.11.2011 в 19:31
Ой, кстати, Батерфляй, у вас ситуация как-то прояснилась по той посылке с треком, которую на вашей почте не могли найти? Заведующая позвонила?