блин вот даже обидно,почему нас обделяют...ну и как хотят,я в другом месте куплю,примерно за те же деньги, сколько же они прибыли теряют ущемляя нас
а 1 посто прочитать не пробовали? ВАТ не возвращают.
все ясно, вашу тяжелую посылку они отправили экспресс-доставкой..
в общем, понятно, что все остается, как и было - посылки нормального веса до 2-х кг. они по-прежнему отправляют Royal mail без трекинга
И не могу не поделиться главной радостью дня! Моя посыль от 15 февраля пришла сегодня - 30 марта, ровно через 1,5 месяца. Я при счастье, все дошло, все на месте!
Где была моя бедняжка с 15 февраля по 25 марта - тайна покрытая мраком.
не брала бесплатную ни разу. Мелких заказов тоже не было, самое меньшее - 4 посылки, самое большее - 6 в одном заказе. Мне один заказ целиком за три недели приходит (все шесть частей: 4 до двух кг за две, еще 2 выше 2х кг через неделю после предыдущих). Кстати, треки, которые они выдают на посылки в истории заказов, отслеживаются только на посылки до двух кг, так называемые мелкие пакеты на диалекте почтовом. Посылки весом свыше 2кг (бандероли, кажется, или пакеты) по их трекам не отслеживаются. Я переписывалась с саппортом, они ничего внятного не сказали за неделю, а там мне и пришли остатки (это когда я первый раз заказ делала). Так что в след.раз я даже и не заморачивалась, подумала, если не придет через неделю после мелких пакетов, тогда стребую объяснений. Не пришлось.А бесплатной доставкой за какое время посылка к вам доходит?
и есть разница с платной по времени? (если посылка небольшая и ее не разбивают)
да, в металлических, мне как раз недавно пришел заказ с этим набором.
Натали84, расскажите это как?
и какой эффект от этого?
И рассаажите как Вам Керастаз от солнца и моря? Кажется Вы его брали...
Блин, даже с Вашей подсказкой ушло пол-часа, чтобы найти Спасибо!tanatoman, над корзиной есть строчка "If you have a Voucher click here", на нее нужно нажать, откроется окно для ввода кода.