Bekas, спасибо! тогда подожду, у меня этот пятифунтовый ваучер до 7 сентября действует, не хочется покупать то, что не особо нужно...
просто зайдите на сайт, симитируйте покупку, при переходу к чекауту у вас из заказа вычтут 5 фунтов, не волнуйтесь, они уже точно там, и никуда не пропадут
я тоже уже рекомендовала, и пользовалась ими
аналогичное впечатлениеdhc deep cleansing oil, пожалуй самое гадостливое из всех масел, которыми я пользовалась, а тоже так хвалили, так хвалили.
Поделитесь впечатлениемClarins "Special" Eye Contour Balm
Jane Iredale PureBrow Brow Gel
Slow_slow, мне возвращали деньги 3 раза. С момента как сказали "ждите", до момента появления денег на карточке 3-5 дней проходило.
Один раз они как-бы сказали, что деньги можем вернуть и тишина. Я начала слать вежливые письма, что жду деньги, а их нет... здравствуйте/до свидания... В ответ тишина. Тогда я накатала короткое и гневное письмо, что активно покупаю, активно читаю форумы. И что у меня есть письмо в котором мне обещали деньги, денег нет, значит они врут, присваивают мои деньги....
Очень быстро ответили, что это конкретная сотрудница чего-то там не сделала и быстро перечислили деньги.
Растянуто написала, но смысл в том, что важно не количество писем, а их смысл.
Удачи.
Никого чтоль рекомендовать не надо?) уже не терпится заказать...
Здравствуйте.
подскажите пожалуйста какой набор брали? как там со сроками годности? а то боюсь деклеор заказывать
и эта практика распространяется на любую страну в мирекроме нашей необъятной РодиныДобрый день!!!
Судя по моему опыту, Ваш заказ должен быть получен Вами чрезвычайно быстро. Мой заказ был доставлен ровно за 5 дней. Разместила заказ 10.03, отправили заказ 10.03. Получила на почте 15.03. Замечу, что было ещё два выходных дня- просто фантастика!!!