Отписываюсь по масочке
Понравилась. делает волосы плотнее, более прямыми и гладкими, не утяжеляет. Подходит именно для возрастных волос, для сухих будет слабоватой.
И еще хочу поделится моим давним открытием, открыла для себя еще в прошлом году, это косметика по уходу за кожей Institut Esthederm. Покупала сыворотку c гиалуроновой кислотой и очищающий поры концентрат. Сыворотка по консистенции и запаху мне не приглянулась, но по действию- 100% заявленных обещаний она выполнила. Летом я заказала себе крем увлажняющий крем
Восстанавливает водный баланс кожи, «учит» кожу самостоятельно восполнять свои внутренние ресурсы. Сохраняет молодость кожи, замедляя факторы её старения. Насыщенная обволакивающая текстура.
Летом моя кожа не нуждается в увлажнении, хватает маски для лица и термалки. Поэтому кремик я отложила до суровых времен
Где-то месяц с моей кожей начали твориться сезонные изменения, неприятное шелушение, стянутость, плохой цвет лица. Пользовалась Dior увлажняющим кремом, но его силиконовый состав лишь увлажнял до первого умывания, потом все по новой. Вчера вспомнила про запас кремика Institut Esthederm. Намазалась на ночь, утром проснулась принцессой
Ни единого шелушения после умывания, под пудру даже не пришлось увлажнять кожу, еще намазала на ночь губы кремом, губы в холодное время тоже моя извечная проблема, редко какие гигиенички помогают. Сегодня они у меня практически гладкие, без шелушек. Это все за 1 раз использования кремом. В общем сделала я вывод, что в мусорку все люкс-разрекламированные марки, сплошной силикон, который дает лишь временное облегчение