Nonata, вы, наверное, что-то из корзины убрали? Стоимость доставки с треком от веса зависит, его система автоматически подсчитывает в зависимости от того, что в корзине находится. Поэтому каждый раз стоимость доставки разная получается...
У меня шампуни и бальзам голдвелл 2006г.А паста для моделирования вообще 0 последняя цифра...это значит 2000год что ли??? я и гляжу она какая то странная.Обидно такой старый товар получитьНа бутыльке ищите черным выбиты цифры, что-то типа D1108R15, где D-Германия, 110- день года, 8- 2008 год, R15 - номер партиии (он нам ни к чему).
Я, что то такой стоимости по доставке не вижу на сайте, это с трэкером?Получила вчера свою первую посылку (отправлена 06/02 - получена 25/02. доставка за 3 фунта ).
Они сменили авторизацию при оплате недавно что ли?
не могу оплатить. ругается на данные. месяц назад еще все прекрасно оформляла
СБ мастер у меня
Мне кажется вам надо было это брать
http://www.feelunique.com/p/Sexy-Hair-Straight-Sexy-Hair-Smooth-Protect-150ml
SvetM, скжите, а Вы еще свою посылку не получили? Мне 8.11 отправили, я выбрала доставку Europe Express (3-7дней), в пятницу написала им, что очень огорчена тем, что посылка не пришла во время, меня, естественно попросили подожать еще 20 дней, а сегодня вернули деньги на карту за доставку, 3$ (хотя я не просила). Скажите, а сколько по времени идут посылочки в Донецк? Очень-очень жду свои заказикиKiskaIriska, обычно собирают в течение 1-2 дней, но иногда (особенно в период распродаж или всяческих других акций) могут собирать и отправлять немного дольше. Не волнуйтесь - скоро отправят!
Кстати, я тоже из Донецка. Будем ждать посылки вместе.
Plenitude, у Вас еще даже месяц не прошел, а Вы уже пишите
borsheva, согласна с Вами