feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kristinalove1

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2011
193
36
28
Россия
murzikowa, если успеете до воскресенья действует YOUNG3 дает скидку на 3фунта=)

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
brunetka, дойдет) я один раз заказывала блекс для губ только и все пришло, как обычно в коробке и в такие же сроки)

• Like
Реакции: brunetka

N.a.t.a.

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
108
115
0
Тверь
Сегодня действует скидка 10% на следующие бренды: Bare Escentuals, Clarins, Decleor, Kérastase, Redken & md formulations. Код HAPPYFRIDAY10 :)

• Like
Реакции: stdffe, rapka и Kaatia

Katyash

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
135
15
0
Москва
SvetM ой, ну какие же вы все тертые калачи здесь. :) хорошо, что вы у меня есть. но, не выходит. филя тоже не лыком шит, скидку при таком раскладе учитывает только на средства для кожи. да ничего страшного, подожду другого благоприятного момента. у меня не свербит заказать сегодня. благо еще кучу всего добивать надо.
поделюсь результатами пользования вот этой джойкой http://www.feelunique.com/p/Joico-K...econstructor-Treatment-for-Damaged-Hair-150ml
тюбика хватило на 6 раз. пока пользовалась волосы не ломались. вот прошла неделя или 2 и опять начали ломаться. перехожу на эту
http://www.feelunique.com/p/LOreal-Professionnel-Force-Vector-Masque
но сдается мне, пока отопление не отключат и влажность не повыситься, никакие мазилки не помогут от ломаных волос и пресушенной кожи. или с этим кто-то справляется? хочется-то пролонгированного действия.

• Like
Реакции: Ирин Ка

Verok007

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
360
270
0
Khabarovsk, Far East
Fella, Кристина, а вы не знаете чем он отличается от Redken Body Full Volume Amplifier 150ml www.feelunique.com/p/Redken-Body-Full-Volume-Amplifier-150ml

И подскажите, я так поняла, вы многое уже испробовали, хороший шампунь для объема, а то волосы очень тонкие и жирные и мало, поэтому даже если подсушивать будет, то это даже и лучше. Присмотрелась к фито, кот.обскждали выше, может что ещё посоветуете?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Т.е. можно спокойно закрывать диспут и просить выслать неполученные товары? Что значит "you will need to contact PayPal to cancel the account" что за отмена аккаунта?

Ну уже не первый раз теряются заказы и девочкам без проблем высылают замену. Насчет аккаунта я не знаю что они имеют ввиду, возможно именно закрытие диспута.

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Пришла посылка, отправленая 1 ноября. Заказ делала 28 октября.

о! как быстро! я жду 2 посылки от понедельника! у меня там деклеорчик едет!! как я жду эти бальзамы и масла...ааааааа!!!:ag:

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Тоже жду от 27 декабря, уже 2 январских (от 2 и 3 января) заказа получила, а декабрьская посыль затерялась... причем самая большая и необходимая, до конца февраля планирую подождать, потом писать в магазин буду

sheknow

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
130
189
0
Европа
вы им писали?
Я сегодня опять им написала, только что пришел ответ. Они вышлют повторно, но к сожалению одного из пунктов в заказе на складе нет (того что мне было так нужно и что я брала для себя, а не в подарок) :ak: обещали вернуть за это деньги и дали код на скидку 5%
п.с. зашла в акк. смотрю в последнем (не пришедшем заказе) стоит в минусе 10 евро, как и написали.:)

• Like
Реакции: Kaatia

borsheva

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
71
64
0
Moskva
Девочки, подскажите плиз(( заказ отправлен 11 января, до сих пор нет.. писать им?? нельзя самим как-то отслеживать??

Juja

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
66
21
0
Новосибирск
JuliaVl,
Мне всего один раз пробник шампуня положили) вообще девочки пишут, что редко бывают пробники:)

чистя

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
153
23
0
Санкт-Петербург
Батерфляй, когда же для России такие же сроки будут?!

чистя, напишите им, пусть либо деньги возвращают либо еще раз высылают.
К сожалению им все равно, жалобы на упаковку постоянно поступают, но у них такая политика - лучше еще раз отправить нежели просто хорошо упаковать...

Я теперь боюсь вдруг меня тоже обвинят в лжи и заблокирую аккаунт

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
meilleure, нет ещё, надобности не было. Но предложение заманчивое, учитывая цену и 50% скидку. Мб закажу notebook какой-нибудь) потом)

iamiam

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
157
182
0
Саратов
Оттеночное средство чуть-чуть пролилось и запачкало все остальные бутылочки
Да, мне тоже в последнее время с филя приходят замарашки какие-то, что-нибудь да протечет. И в коробочках прям битком лежат.

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Tayama, почитайте в самом первом сообщении belochka N раздел ПРОБЛЕМЫ С КАРТАМИ СБЕРА ПРИ ОПЛАТЕ, может найдете ответ ;)

veselaya

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
502
1 090
0
Kristinalove1, да ничего страшного,главное что все получилось:)

• Like
Реакции: Kristinalove1
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.