Что вы с этими долларами заладили: во-первых-видимо только в Альфе конвертация по карте дороже, чем в обменнике, в Сбере не так, во-вторых, выяснили, что в фунтах покупать на филе выгодней, для чего выгодней иметь карту в рублях!чем при конвертации в интернет-банке
tatasisiya,
GERANIUM, и у меня. от 30 или 31. причем одна часть уже давно пришла,а вторая где-то гуляет.
я плотно пообщалась с поддержкой, меня уверили, что я все смогу отслеживать, а еще я, возмущенная этим странным треком, провела собственное расследование и узнала, что и треки RI, и треки CP - это все приорити мэйл (которая, как известно, трекается), только треки ри - это мелкие пакеты (те, которые весом до двух килограмм), а треки цп - это нормальные то ли посылки, то ли бандероли, в общем что-то, что весит больше 2 кг и мелким пакетом через это считаться не может. Поэтому я больше не нервничаю.)))тоже как и у вас CP.....GB
ЕВГЕНИЯ СПАСИБО.рекомендацию получила,как я поняла,дальше по ссылке перейти на сайт,далее регистрация,потом корзина или наоборот,а где же купон на скидку взять, не подскажете,???Спасибо!!!
И не пришлют сообщение об отправке с фантастика, во всяком случае, мне не присылают, через две-три недели принесет курьер
Странно, но спасибо, что прояснили ситуацию. Видимо, они мне ваучер хоть и выслали, а система меня не видит... Скидка в 10% так и торчит. Ваучер истекает 25 марта, может до этого что-то изменят? Я их завалила письмами, тишина. И на твиттере тоже на отвечают. Потом напишу, если что-то изменится.я вообще по ссылке в письме не прохожу, просто кидаю товар в корзину и при чекауте высвечивается скидка 5 фунтов. Пробовала по ссылке проходить - эффект тот же.