feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
Девочки, опробовала вот этот наборчик
http://www.feelunique.com/p/Joico-K-Pak-Home-Hair-Repair-Kit-Limited-Edition
У меня волосы в принципе нормальные, суховатые на кончиках, а так в целом ничего. шампунь и кондиционер вообще никакие, увлажнялка понравилась, реконструктор, конечно, хороший, но как-то не экономично получается, если им регулярно пользоваться. вобщем, без восторгов.
Покупала набор для дочери, у нее длинные волосы крашенные-перекрашенные да еще кудри - мелкий бес, сейчас нет возможности на ней затестить, да боюсь, что этого количества ей хватит только на часть волос :ag:

A-sana

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
71
71
0
РФ
тиша,с посылкой!! расскажи потом ,если не сложно,про велловскую штучку для кончиков и кондиционер бонакуровский

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
belleann, сегодняшний код на подарок этот:
original.jpg

Срабатывает вместе с кодом на скидку

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
Получите бесплатный пробник тонального крема YSL Le Teint Touche Eclat: просто вбейте код ILOVEYSL при любой покупке. :)

FREE SAMPLE - Input code ILOVEYSL at checkout to receive your FREE sample of Le Teint Touche Éclat. Sample only available in 1 shade. 1 sample per transaction. While stocks last. Shipping restrictions may apply.

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
пришло письмо с предложением вступить в новую loyalty scheme

нужно выбрать бренд, на который будешь всегда получать скидку 10%

не знаю, какой выбрать....

собиралась Локситан, хорошо, что зашла почитала, что его теперь там мало и не шлют.

какой широко представлен?

А мне что-то не приходило такое письмо. Его только заслуженным покупателям отправляют или где-то на сайте можно подписаться?

Я бы кларанс, наверное, выбрала или керастаз.

SHAGIda

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
64
27
0
Таганрог
Может филя использует б/у коробки? :ag: Но вообще мне посыль от 28 декабря нормальная пришла, а эта от 18 декабря убитейшая.

GERANIUM

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
228
111
0
MSK
  • Like
Реакции: Lalusya

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Fella,
KATRIN,
Мне кажется все друг друга немного не поняли)
Я писала про 8 баночек "ампул", а не про 8 упаковок.

Всех С Новым годом!!! Желаю всем быстрых посылок!!!!

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
KiskaIriska, у них же Рождество, они не работали ни вчера, ни позавчера.
Плюс еще и предновогодний, предраспродажный поток писем. Поэтому оперативности сейчас ждать не приходится.
Я, кстати, недели 3 назад писала в Клиентскую службу. Мне ответили через неделю! Я, честно говоря, уже и не ждала ответ... Поэтому рано или поздно они ответят.
Еще и на фейсбуке можно написать.
Не расстраивайтесь!!!!

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
Доброго утречка всем. У меня тут такая история получилась. Шла посылка больше 2 мес., я думала что потерялась, написала письмо филе, сказали что вышлют замену. Буквально на след. день посылку я получила, написала филе что мол спасибо, не высылайте, все дошло. Вчера получаю посылку, оказывается мне выслали повторно заказ, в инвойсе стоимость стоит 0,00. И как теперь быть? Писать им письмо чтобы сняли деньги с меня, отправлять обратно теперь невыгодно совсем.

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
awa, посмотреть нигде, к сожалению, нельзя. Если данные сохранились, то на последней страничке у вас была бы нарисована уже заполненная карта с вашим именем, номером карты и т.д. и пустым окошком, куда нужно ввести код. Т.е. вам нужно было бы вводить только код. И все.
Если нет - вы вводите все свои данные с самого начала. Вы просто внимательно посмотрите - все ли вы нажали и заполнили... Я просто не помню уже точно, что там было написано. Помню, что мне выдало ошибку, хотя все данные были заполнены. А после того, как я нажала на "Card" (как-то так..) все сразу заработало..

• Like
Реакции: vikkimng
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.