Этот кондиционер смываемый наносить только от середины волос до кончиков, все верно Расскажите потом, как он вам
Мне, наверное, тоже везет... упаковка мятая была, но ни разу ничего не проливалось. Но если бы пролилось, обязательно написала бы в магазин с просьбой вернуть деньги за испорченный товар (чтобы учились лучше упаковывать).
- она для поврежденных очень хорошо, позиционируется так. В принципе, она не питательная, а скорее увлажняющая, придающая волосам эластичность, мне тогда сестра дала попробовать, когда себе заказала - я изначально не брала себе. А мне так понравилось - волосы как с рекламы. Если состояние волос совсем тревожное (осветление постоянное, например, когда волосы торчат в разные стороны и очень сухие) - то есть более мощный вариант маски - Extreme-версия.вруг для меня эта маска будет безполезна???
Я при курьере обычно проверяю содержимое посылки..А поскольку курьеру даю "на чай" подождать пару минут проверки не очень объемной коробки по списку еще никто не отказывался..а у меня утащили, UPS причём, ночнушку =)
потому что коробка была заклеена одним фирменным скотчем, он разрезан, вытащили ночнушку, и заклеили снова фирменным скотчем UPS.
а на обычной почте пока ещё ни разу ничего не украли.. но, уверена, что всё впереди