Ой, мне кажется мне уже ничего не поможет...Причём внизу они гладкие и живые, а сверху солома соломой.......ничего вообще не помогает..............Может маску какую-нибудь купить, вылечить (хотя уже столько перепробовала), а потом выпрямлять??? SOS
Девочки подскажите пжл.пришло извещение о место отправления Китайэто как так?я думала анг сайт.
заказывала керастаз
мне седня пришла вторая часть посылки от 1 апреля
а явсе мучаюсь с оплатой. проблема The Authorisation has been declined by the bank. Please try a different card. написаоа на сайт 2 письма. тишина
На так называемой "стене"))а где на фейсбуке коды?
veselaya, с предновогодними заказами всегда так..Не разгребли еще все завалы на почте..
Придут еще Ваши посылки..В прошлом году у девочек, что делали заказы на распродаже в декабре на ВС , после разбора завалов посылки приходили ажн в МАРТЕ
А я январскую посылку с АСОС получила только в апреле)))))))))))
А вообще - за 3 года заказов за границей - у меня задержки в получении заказов были - но вот с воровством ни разу не сталкивалась..
Девушки, скажите, а БАДы, всякие таблеточки нормально доходят?
заказала 2 крема для век и автозагар для лица на распродаже, сейчас сходила и проверила, так у меня вышло все по-честному заявленные скидки 15% и 10% совпали с реальностью. Я рада))да, такое часто бывает,просто надо мониторить цены или запоминать что и сколько стоило до "распродажи". лук такое тоже практикует!