feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
спасибо. а то я переживать начала. заказала 20, еще не отправили. а какой максимальный/минимаоьный срок поставки на вашей практике?

Я именно на свой опыт Вас сориентировала:
min - 2 часа, с момента размещения заказа
max - 5 дней

• Like
Реакции: Н@т

Shurupa

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
52
3
0
Липецк
Девочки на дворе 2 мая, посылка в мой город липецк ( 500 км от москвы) едет уже с 29 марта-это нормально? думаю может и вовсе уже не ждать. Не удобно,что я выбрала без номера отслеживания (((

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Blackangel,
В моем банке (Citibank) по умолчанию деньги висят в блокировке месяц.

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
Мои все приходят из UK:yes:
Может почтовики от балды написали страну на квитке (так бывает часто), или это другая Ваша посылка?
Да, Вы оказались правы на счет "от балды". Пришла забирать, смотрю на коробку, написано UK. И куда смотрели, когда писали:ag:

Теперь про саму посылку. Шла месяц и 2 дня. Вот её вид, изрядно помятой коробки, порванной с двух сторон и небрежно перемотанной скотчем.

Вот как все выглядит внутри

Туалетная вода дошла в целости и сохранности. Только, что же они её пупырчатой пленкой то не обернут, для надежности так сказать:ag:

Особенно меня порадовал вид пробника. Что сказать, наша почта работает в своём репертуаре:girl_crazy:

• Like
Реакции: Tayama

ангел чарли

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
26
47
0
санкт-петербург
ого! ничего себе! насколько я помню,больше чем 10% (я про весь мейк )как-то летом они не скидывают...я вот сижу хоть каких-то приятных скидок к рождеству, чтоб немного сэкономить..

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
awa, у меня ВТБ тоже так чудит, транзакция проходит через 3-4 дня после отправки посылки. Может так и должно быть?

verasima

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
62
59
0
Ухта
Tayama ,Арабелла Реснички запакованы в пленку с крупными пупырышками с двухрублевую монетку, видимо чтобы внутри коробки от больших флаконов не примяли при "жонглировании" на почте, плюс крупные куски "кукурузы в виде буквы S размера 4*3*1см" между коробками с туалетной водой. Углы коробки проклеяны скотчем узеньким, коробка изготовлена из перфорированого картона. Сама коробочка слегка мятая пришла (на одном уголке) , но слава богу все цело-внутри ничего не повредилось.
р.s/ забыла, хоть и оплачивала через Пейпал диспут не открывала, так как прождав посылку почти месяц поехала в отпуск на 10 дней,а пробыла 3 недели. Соответственно сроки для открытия диспута профукала. Спасибо всем кто оставляет отзывы. Очень пригодились при заказе!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Арабелла и Tayama

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
Пишите им, фотографируйте посылку, в том месте где указан вес, доказывающий что ее забыли положить.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
HelenBueno, проверьте, правильно ли вы вводите свой адрес и данные карты. Если все верно, а надпись не исчезает, обратитесь в тех. подержку банка - они должны знать, потому что получают всю информацию о попытках транзакций (у меня так быор недавно, оказалось, что даты неправильно ввелись)

• Like
Реакции: HelenBueno

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
kvit, написала вам в личку!

SvetM добавил 14.11.2011 в 22:08
ковочка, угу, реконструктор ужасно быстро расходуется... Но эффект мне нравится, уже даже второй раз заказала..))
А почему шампунь и кондиционер никакие? Легкие? Или просто никакого эффекта? Я побоялась их заказывать, думала, сильно утяжелять волосы будут.

Батерфляй

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
485
1 713
0
Украина-Россия
NikaVero, да нет. Мне все посылки приходят королевской почтой и без трека. Трек за отдельную плату у них :)

Батерфляй добавил 14.10.2011 в 16:40
SvetM, Вы меня опередили :)

• Like
Реакции: NikaVero

iamiam

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
157
182
0
Саратов
Получила сегодня посылку от 11 апреля. Брала крем для глаз
Как опробуете, отпишитесь, пожалуйста. Тоже на такой заглядываюсь, после рекламы тут кого то из девочек. Пока заказала из этой же серии лосьон для тела, но еще не получила.

Bekas

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
145
45
0
Москва
Катюша", Вы сейчас шутите или это Ваш первый заказ? Посылку здесь и 2-3 месяца ждут и это нормально для нашей почты :( В Москву посылки с Фили 2-3 недели минимум идут, а если Вы живете чуть подальше то накидывайте еще пару недель, а то и больше - смело.

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Sofiko, на данный момент по кодам, которые выделены жирным, можно получить:

urban - Shiseido Urban Environment UV Protection Cream SPF30 2ml Complimentary Sample
florale - Issey Miyake L'Eau d'Issey Florale Eau De Toilette Complimentary Sample 1ml
trypro - Elemis Pro-Collagen Clinically Proven Complimentary Sample Trio
Cleanslate - Mama Mio Clean Slate 30ml - Complimentary Deluxe Sample

• Like
Реакции: Юся и Sofiko

KiskaIriska

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
18
6
0
Донецк
ой, спасибо. буду фоткать и писать.. расстроилась только :(

KiskaIriska добавил 27.12.2012 в 17:25
я с 25-го декабря про первую, неполную посылку пишу и через аккаунт и на этот же адресс, но так никто и не ответил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.