Хотела испытать какой-нибудь эффективный крем для век. Почитала про фирму Ole Henriksen и что у них есть неплохой кремик для век. В общем, эту фирму нашла на филюнике и заказала за 37 фунтов (полная стоимость 41 фунт - 4 фунта скидки = 37 ф.).
Ole Henriksen Visual Truth Eye Creme 15g
http://www.feelunique.com/p/Ole_Henriksen_Visual_Truth_Eye_Creme_15g
Крем плотный по текстуре, для зимы самое то. Питает хорошо. Только у меня кремик приехал какой-то иссохший или он сам такой - лучше его наносить не на сухую кожу, а на чуть влажную, тогда он впитывается гораздо лучше и напитывает влагой кожу век наамного лучше.
Я по первости юзала на сухую кожу, так ощущения были непонятные, как-будто влажности крему не хватает и распределялся чуток с трудом. Теперь его наношу после мытья лица на чуть влажные веки - и теперь кремик заработал намного лучше.
В общем, достойный крем, но во второй раз я его покупать не буду, п.ч. 1) цена завышенная 2) Clinique All About Eyes Rich стоит дешевле, а по эффективности превосходит этот Оле (не зря до этого я уже 3 банки израсходовала просто решила для разнообразия ему изменить, и, как видите, не очень-то у меня и получилось).
3) У меня залегла глубокая мимическая морщинка под одним глазом. Я уже не знаю сколько месяцев юзаю этот Оле, а морщинка как была - так и осталась. Получается, шо анти-эйдж для этого крем не под силу?
Но в целом, крем очень неплохой. Но Клиник - для меня лучше.