ясно, жаль( просто там висит, я и подумала, что действует еще)Еленаус, код на 15% от косметисты работал всего несколько дней. Он уже давно не работает.
Да и вообще - коды на 15% на филунике бывают не так уж и часто, к сожалению.
ясно, жаль( просто там висит, я и подумала, что действует еще)Еленаус, код на 15% от косметисты работал всего несколько дней. Он уже давно не работает.
Да и вообще - коды на 15% на филунике бывают не так уж и часто, к сожалению.
KiskaIriska, а что в адресе на посылке с таблетками написано - отправитель точно Филуник?
Батерфляй, я брала. Результат явно есть, длинные волосы стали меньше ломаться (но я использую эту маску в комплексе с шампунем, т.к. производитель настаивает, что в именно в этой серии процесс должен состоять из 2-х этапов). Консистенция у маски жидковатая, запах специфический, волосы совсем не перегружает. Расходуется экономно.
Помогите разобраться пожалуйста. Пришло письмо с филюника.
We have today received back order FN as the product Caudalie Grape Water - Limited Edition 200ml cannot fly as it's aerosol based.
I've refunded this from the order will will get your remaining item posted within 24hrs.
Sorry for any inconveience caused
Это означает, что ни денег, ни воды мне не видать?
Angel_of_love, в данный момент у меня шампунь и несмывалка Extreme. Я ОЧЕНЬ довольна, волосы заметно утолщенные, не забудьте, что это протеиновый уход и не всем он подходит. Вот заказала неделю назад шампунь и маслянную несмывалку Smooth Down на пробу, жду. Я довольна Redken и обязательно буду пользоваться им еще
Аналогичная ситуация была на асосе...Утром в воскресенье я уже получил трек
Ну ладно буду ждать
Девочки, у кого есть утюжок ghd, чем отличаются эти модели Gold Series Classic Styler и IV Styler
Волосы мягкие, прямые, тонкие. Хочу вытягивать, иногда завивать. И еще вот этот Mini-Styler, он наверно просто меньшего размера?