А хотите, я вам расскажу свою увлекательную историю?
Я тут уже писала кое-что, но сегодня моя эпопея получила неожиданное продолжение.. Предыстория: сделала свой первый заказ на филе 24.07.2015г., через 3 недели начала совершать регулярные набеги на почтовое отделение. Там ничего не видели, ничего не получали, по имени-фамилии-адресу никакого мелкого пакета не зарегистрировано. Каждые две недели ходила на почту как на работу. Ничего! 10.09.15 пожаловалась в филю на отсутствие отправления, 18.09.15 мне отправили посылку повторно. 27.10.15 я дубликат получила (подробнее тут
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5237472&postcount=2301). В ноябре-декабре каждый раз оказываясь на почтовом отделении по другим вопросам, а это было как минимум раз пять, интересовалась своим мелким пакетом и ничего. Последний раз была в двадцатых числах декабря. Сегодня обнаружила в своем почтовом ящике извещение [LINE]оказывается, они существуют.[/LINE] На нем стояла загадочная надпись "до 29.12.2015". В извещении указан трек-номер. Иду на почту, а мне говорят: "А все, обратно отправили, вы же не пришли получать до 29.12.2015"
WTF!!!???? Пробиваю трек (RB098837759RU), оказывается, моя посылка с 04.08.2015 находилась на моем почтовом отделении, ждала меня бедненькая
, я к ней приходила каждые две недели, но мы никак не могли встретиться. Ну смех и грех
А 30.12.15, когда истек срок хранения, как значится в треке, ее отправили обратно. Почему только хранили ее почти пять месяцев (вместо положенных по нормативу 30 дней), почему извещение первое и единственное пришло только в конце декабря, совершенно не понятно. Итог - завтра пойду на главпочтамп писать заявление на возврат (если это возможно, т.к. с 05.01.16 она уже во Внуково) а заодно и жалобу на все это безобразие. Не то чтобы мне очень хотелось поскандалить, но если все спускать, этот кошмар никогда не закончится. Короче, to be continued