Девочки подскажите, кто пробовал!
1 - Joico K-Pak Reconstructor или Joico K-Pak Hydrator стоит взять на пробу? Гидратор я так поняла полегче, а Реконструктор тяжелая артиллерия?
2 - И у Kérastase какую линейку лучше взять для обесцвеченных, сильно поврежденных и пористых волос? По силиконистее нужно.
Бальзам и маску хочу попробовать, обычно Абсолют Репер от Лореаля беру.
А то я открыла NUTRITIVE там столько всего.... голова кругом
umcka, прежде, чем покупать полноразмерку Joico K-Pak, возьмите сначала попробовать "тестовый набор", как я его называю - это набор из 4 флаконов по 100 мл: шампунь+ кондиционер + реконструктор + гидратор (такой набор есть на
beautybay, стоит всего 614 руб.). Во-первых т.к. запах у этой линейки весьма специфический, такой химический, сильно на любителя (беременным с чувствительностью к запахам вообще не рекомендую), а во-вторых, посмотрите, как ваши волосы на эту систему реагируют. У меня вот, после применения "полной программы" - волосы таак спутались - еле расчесала даже тангл-тизером, хотя мой парикмахер сказала, что волосы при этом хорошо ухожены... И ещё, если волосы окрашены, эти средства имеют тенденцию к съеданию цвета, что для светлых оттенков особенно актуально.