Они же хотели эту проблему решить в июне 2013 г.,июнь на исходе ,а результатов нет .духи и баллоны под давлением не шлют
Они же хотели эту проблему решить в июне 2013 г.,июнь на исходе ,а результатов нет .духи и баллоны под давлением не шлют
для статистики! получила посылку от 11 июня! при чем таможку(судя по треку который на коробке был) посылка еще 28 июня прошла и была в Москве, в г Мытищи прибыла 6 июля!
Ой, дождетесь заказик не сомневайтесь!)
Мой заказ от 19 марта (!) дошел только сегодня - почти полтора месяца прошло,
Причем в те же дни заказывала еще две посылки, их пока еще нет.
Да, почта/таможня уже месяц точно работает в приличном режиме... подумываю, не заказать ли уже подарки к НГ...Мне повезло или почта исправилась?!
09.09 Получила посылку от 20 августа
а я только что зашла в аккаунт и поставила там дату дня рождения. не поздно я подсуетилась? я и не знала, что есть такое. написала им на всякий случай вопрос, типа у меня скоро ДР. может дадите мне скидку...
Dior к нам не высылают вроде, т.е. ограничения конкретно на данную марку распространяютсяВсем привет! Хочу заказать крем тональный и тушь Диор, а в корзине выдается надпись Sorry, we cannot ship this product to Russian Federation. Раньше вроде косметику без проблем слали, а теперь что случилось??
Если Вы связались со службой поддержки и Вам пообещали сделать дубль не дошедшего заказа, то ничего перезаказывать и нажимать не надо.
Замену отправят без Вашего участия.
Не совсем поняла что за стандартное письмо о перезаказе имеется в виду.
Заказывая заново, пусть те же позиции - Вы формируете новый заказ - отсюда и оплата.
Получила свою посылочку от 20.01
Привет! Я жду 2 посылки - от 1 и 28 декабря. Уверена, что они лежат у нас в завале на почтепривет всем)я вот тоже жду посылку от 27.12.12,жутко переживаю,уже за 2 месяца перевалило((