Рассказываю про развитие событий с недошедшей посылкой от 29 ноября
начало
продолжение
Не отвечали дней пять, потом прислали письмо, что признали посылку сгинувшей в недрах почты. Предложили выслать заказ повторно - я отказалась (там были подарки за покупку, их в наличии уже нет). Вчера вернули деньги.
Вот и все!
Лучше бы она не дожидалась, а стремилась с нами встретится. И никогда не терялась. Обязательно получите. Удачи вам!!!nunuska, поздравляю, приятно получить больше, чем ожидаешь, надеюсь и моя дожидается встречи со мной!
Сегодня полчила посылку от начала февраля.
Перед чек-аутом еще одно поле потом появляется.
Ольга, вы не одна! Я с ВАми! Тихо, мирн жду свои шампуньки Джейсон!А у Кого-нибудь еще есть мартовские потеряшки?
Для статистики:
Получила сегодня заказ от 11.01, пришел на почту 12.02. Импорт был 2.02 в Питере.
Добрый вечер!
Посылку от 21.01. получила 08.02. Это была замена потерявшейся посылки от 21.11.
Ко мне за месяц ровно дошла посылочка.Девочки с Украины, подскажите, пожалуйста, давно не заказывала с фили. Заказ отправлен 10 апреля ко мне еще не пришел. Это нормально? Раньше за 5-7 дней доходил.
да, только в иль де боте) только нужна золотая карта))в наших сетях с косметикой
*Nadezhda*, у меня от 11 января - 2 месяца уже, как назло оооочень сильно нужна, там шампуни которые у меня закончились. Мою голову Бабушкой Агафьеей ниче так.
Давайте бояться вместе вместе оно не так страшно!