Добрый день!
Добро пожаловать в наши ряды!
Первый заказ лучше делать по приглашению -скидка 10% ДО РЕГИСТРАЦИИ на сайте (надо написать кому-нибудь в личку и попросить, чтобы пригласили) или ждать акций и скидок! Сейчас, в частности, действовать должны коды:
Скидка £5 на заказы от £50
Промо-код: 5offjune13, до 16 июня
Скидка £12 на заказы от £100
Промо-код: 12offjune13, до 16 июня
А теперь по пунктам:
1) лаки для ногтей, духи, аэрозоли раньше доставляли, а сейчас (в связи с новыми требованиями пересылки авиапочтой) лавочку эту прикрыли! Но обещали летом возобновить доставку, используя наземные службы, как и делают некоторые магазины Британии
2) попробуйте здесь:
www.chemistdirect.co.uk про магазин можно прочитать здесь
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3268 (они стали недавно отправлять и духи, и лаки, и спреи)
3) сервис хороший, если посылка не пришла - пишите им и они высылают дубль без проблем! Но только должно пройти не менее 60 дней для дубля! Если совсем никак не доходит ни посылка, ни дубль, тогда нормально возвращают деньги. Но хочу сразу предупредить - у нас Почта россии проблемная - из-за них много задержек, так что лучше подождать! Доходит ПОЧТИ все, иногда, правда, и через 7 месяцев
Я сейчас жду от середины марта, например, и еще не писала, хотя более поздние пришли уже! В общем месяца 3 лучше точно подождать, а потом писать. Но сейчас доставка значительно быстрее стала, это наши потеряшки новогодние так долго шли со своими дублями! В общем - в плане сервиса - он у них на высоте!
4) Насчет ИдБ - отчасти правда, отчасти нет! Сама сравнивала, некоторые товары до 50% дешевле, некоторые на 10%, а некоторые - дороже! Но все равно, если могу подождать - заказываю на Филе, Луке.... А в ИдБ покупаю Диор-Шанель-Матис итд, которые нам не доставляют, да и их стараюсь при случае купить в duty free!
Удачи! Присоединяйтесь в наши ряды! И ждем отчетов о покупках