Жаль, хотела Лореалевский со скидочкой взять. А в каком-то другом можно?в этом магазине нельзя
Девочки, может быть кто-то знает где сейчас Philip Kingsley заказать можно (на клубничке нет, тут доставки нет больше...)? Очень надо. Спасибо заранее.
Спасибо! А долго они вообще отвечают на данные письма? Я написала вчера на хелп,ответа нетТакого не было, приходила посылка с тональными средствами, один оказался разбитым, и упакованы они были в эти самые кукурузные палки ! Я писала жалобу на официальной странице в Фейсбук, потом мне выслали еще раз посылку с таким же заказом, хорошо упакованную. Сделайте подробные фото коробки, где видны все вмятины и пр.
У меня тоже самое((Или у меня одной такие проблемы?
Про Joico... Искала в интернете на него отзывы и попался на глаза один бьюти-блог, где девушка сравнивала реконструктор от Joico c реконструктором от Giovanni с Херба, по ее словам разница только в цене(прим. 15 ф против 6 долларов))). Девочки, кто-нибудь брал Джойко и Джованни? У меня только Джованни есть, после того отзыва и не знаю, стоит ли брать Джойко...
Полясик, на здоровье.
Так Вы выгоднее хотите купить или вернуть? Или купить и сразу вернуть
цитата иэ темы http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=707&page=59 значит здесь все неправда написана??? А цены как на оригиналы!Преимущества магазина fragranceX.com: очень известен и популярен своим оригинальным и качественным ассортиментом, большим списком представленных брендов, а также низкими ценами. Многие покупатели очень ценят возможность купить брендовый парфюм, выпущенный в виде "тестера", но зато по существенно более низкой цене, нежели аналогичный товар в оригинальной упаковке.
Девочки, получила посылку от 8.12. На коробке пометка "поступило в поврежденном виде". Но коробка не сильно мятая