@Lara2007, за каждую вещь берут 1500
Сейчас в корзине 9000 и 4 вещи и Доставка за них 6000
Извиняюсь тогда, значит правила доставки изменились, к сожалению
@Lara2007, за каждую вещь берут 1500
Сейчас в корзине 9000 и 4 вещи и Доставка за них 6000
@Nataliya159,на что накрутили цены?у меня в дриме цену упали ровно на сумму скидки,при этом цена осталась прежней,с коррекцией на курс евро на сегодня.А сумка Дольче Габбана ,заказанная маме обошлась в два с половиной раза дешевле,чем ,например в Длт.А таких цен,как на Brunello Cucinelli вообще нигде не бывает.Так что "Закрытая распродажа"в этот раз отличная)
....я вот что подумала, а вы размеры сумок то сравнивали?.....некоторые модели сумок выпускают в разных размерах и соответственно чем меньше размер, тем дешевле....просто на фарфэтче дольче как-то никогда не было дешевеньким, скорее наоборот по сравнению с той же Терезой....А сумка Дольче Габбана ,заказанная маме обошлась в два с половиной раза дешевле,
..именно так....у меня сработал один раз....Т.е. это означает, что код действует на один заказ и только при первой покупке через мобильное приложение?
Жду понедельника, буду пробовать связаться со своим таможенным представителем, может она даст более вразумительные ответы.....
У меня высокие "жокейские" сапоги, действительно большемерят. На полразмера точно. Но это сапоги, я не стала возвращать, иногда с носками осенью обуваю.Что вы можете сказать о размере? Нашла 1 отзыв о большемерности
karmensita, я заказала возврат на сайте Farfetch в личном кабинете. Система предложила день и время прихода курьера, я выбрала. Далее я получила автоматическое подтверждение оформления возврата.
Все.
Затем все общение было с дхл. Они отказали в приеме вещи с мехом. Они сказали, что они не принимают как груз для отправки такие вещи.