Ну, это понятно. Только это будет ошибка покупателя. В любом случае надо сейчас идущие инвойсы проверять, получателей, суммы. ДХЛ также ошибается при декларировании, просто, не всегда это "вылазит" наружу.надо быть внимательным при оформлении заказа
А где я могу заплатить 1000 за код? Спасибо за ответ!@Galink, больше не дают такой код, теперь только 1000 руб... в личном кабинете программа пригласить друга....
Всем ожидающим: "При задержке отправки товара более, чем на 3 дня, в качестве компенсации, мы предлагаем бесплатную доставку на Ваш следующий заказ." Слабое утешение, но, может, мелочёвка понадобится
Подскажите, пожалуйста, как быть: отправила возвраты в 2 магазина, в ОАЭ приняли 16.07 и уже вернули деньги, а второй - для Испании через Англию - приняли 14.07 в Англии и тишина. Я понимаю, что они будут его переправлять в бутик в Испании, но я-то как узнаю на каком этапе мой возврат? Не хотелось бы, как здесь описывали, ждать больше месяца. Тем более подтвердили, что возврат в сам магазин ждать не обязательно.
Когда начинать названивать? У кого какой опыт?
Галя, а 10% вернут?
Galink, а нельзя отменить заказ и перезаказать по новой с бд уже?
Галя, сама такая, в какие только ситуации не попадала. Ну что с нами шопоголиками поделаешь Разное случается.а я торопилась, написала мужа и потом быстро быстро все оплатила)))) вдруг же купят хотелку!!!! тем более в трансе после уведенных джинс)))
Galink добавил 23.04.2015 в 13:03
karmensita,
у меня тоже из посылки уводили Якобсы мужнины))))
Ну, это понятно. Только это будет ошибка покупателя. В любом случае надо сейчас идущие инвойсы проверять, получателей, суммы. ДХЛ также ошибается при декларировании, просто, не всегда это "вылазит" наружу.
Подскажите пожалуйста... На фарфетче пишут, что таможня считает пошлину от полной цены вещи без учета скидки. Неужели это в самом деле так? Кто-то сталкивался с этим после нового года? В прошлом году вроде бы не было этой приписки.
А где именно вы написали жалобу?....можете дать ссылку, тоже напишуЯ как-то писала жалобу через сайт
..именно так и ответил по телефонус этим Евгением Королёвым бесполезно общаться, ничего вразумительного не ответит. Так, наверно, и ответит - сами растамаживайте))
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, кодом на первую покупку))