девчонки код заканчивается сегодня в 24 или завтра в 11 утра? спасибо
Завтра в 11
девчонки код заканчивается сегодня в 24 или завтра в 11 утра? спасибо
Если речь про модель 'microstud", то нет, я хочу нормальный вменяемый каблук у платформы см в 8-9. Просто толстую подошвю не оч.люблю, неудобно мне в ней.на платформе как черные с рисунком?
Заказ от 11 июляИрина вон, 70 руб за евро получила.
@Тарарам, зачем они рассматривают ваши катышки? Что случилось?
У мну Мария была)Лейсан если читаешь .. в цум ходи сама а я буду заказывать там где хочу
@Тарарам, ужас, сочувствую( Что-то странное происходит, первый раз с таким сталкиваюсь. Было, что в заказе 1 вещь подлежит пошлине, так за неё и платила, ничего не объединяли. И по стоимости доставки: сейчас закинула 2 носков из разных бутиков (разных стран), стоимость за ЗАКАЗ 1500р, а не за каждую позицию, хотя в правилах и написано, что зависит от кол-ва бутиков, видимо, по-разному.
А в подтверждении заказа, в письме "Благодарим за ваш заказ", разные бутики на объединенные вещи? Может, вы при заказе не доглядели? Сейчас ведь в корзине бутики не пишут, просто страну. И в корзине указано "Каждый бутик в вашем заказе сформирует отдельную посылку".
Шляпа отпадная, хочу такую же с цветком, но на нее нигде нет скидок.Шляпка http://www.farfetch.com/ru/shopping/women/lanvin---item-11033113.aspx р58 действительно на 58. Сидит отлично. Эта из вискозы, есть такие же из соломы, но дороже. На фото поля закручиваются вверх, но они с таким же успехом опускаются вниз. Так лучше.Очень нужная летняя вещь для прогулок.
Фарфетч в этот сезон просто порадовал и ассортиментом и ценами.
P.s только что прислали доп скидку 10%, я поняла, что это плюсом к распродаже x10june15