Не обращайте внимания на эти даты, не было в апреле указанных распродаж. Неверные данные.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, распродажа которая стартует 7 мая будет ли распространяться на очки или это распространяется только на одежду?
На Луизе случайно нет Вашего пиджака? Они пишут страну производства конкретной вещи. А так, Balmain много где отшивается, от Болгарии и Италии, до Японии.И вот сижу я сейчас и думаю - может этим и объясняется такая разница в цене между сайтами. Может, там где цены выше на такую же модель - Made in France, а там где цены дешевле - то отшивают их в Болгарии, например.
http://www.farfetch.com/ru/shopping/item10884797.aspx
Тоже получила письмо... И расстроилась: скидки 50% , а я купила на прошлой неделе за полную стоимость.. Стоит канючить какую-то компенсацию или это "не по правилам"?
Купила футболку Philipp Plein little party -ссылка выше. Очень тонкая, дышащая ткань, полупрозрачная. Удлинённая. Аппликации внизу после стирки, думаю, потрескаются, потому что даже на новой вещи уже есть такой "задел". Стразы очень красиво на солнышке блестят. Сделано в Турции. Однозначно рекомендовать не могу, не уверена, что вся эта приклеенная красота долго продержится
А мне - нетСегодня пришло письмо с доступом в приватный сейл.
Starna, я когда делала заказ сумки валентино, по телефону заранее на всякий случай обсуждала с ФФ вопрос о возврате таможенных платежей, если сумки придет с браком или не того цвета. Мне сказали что если такое случится, то мне возместят все расходы. Но мне пришло все в отличном виде))))
Starna, за спрос не бьют, тем более что вашей вины в возврате нет.
ФФ вполне может оплатить вам непредвиденные расходы, и к тому же они оперируют рублями.
Ничего лишнего вы не просите. Только свое.
Лана спасибо вам за ответ, скажите а Return Note for Customs ( Там где идет описание влажения ) приклеить к коробке? Вместе с кодами на отправку , одной папкой ? 0
Как ваш пальто что придумали,?)я вот тоже хочу вещь дороже 1000 евро взять..
ввели доставку в Москву и Спб, в другие города не доставляют(