за половину покупок на разных сайтах автоматом кэш не начисляет. надоело вручную заносить спустя неделю-
пользуюсь 2 сервисами возврата - Extrabux и Mrrebates.
К обоим претензий нет.
Tmart, Buysku, Dinodirect - после покупок в этих магазинах запись на Extrabux появлялась в течение 2-3 дней.
С AliExpress также никаких вопросов с учетом специфики - запись только после подтверждения получения товара. Иногда после напоминаний (ручного добавления).
По поводу рефералов сказать не могу, но о тех, кто писал, "я только что зарегистрировался по вашей реферальной ссылке", Extrabux сообщал письмом.
Предполагаю, что могут быть как минимум 2 причины неначисления денег на счет:
1. Вы что-то неправильно делаете - закрываете/открываете браузер, сам сайт-магазин перекидывает в новое окно и т.д.
2. Магазин "зажимает" деньги и не отдает их на сервис возврата. Проанализируйте, может Ваши невозвраты из определенных магазинов?
Некоторые покупки делал через MrRebates - работа один в один. Так что для меня эти сервисы равны.
Extrabux лучше тем, что я с него уже 2 возврата сделал (первый раз на следующий день после запроса, второй - через 3-4 дня). А на Mrrebates еще нет свободных 10 долларов...