extrabux.com - возврат % с ваших покупок в интернет магазинах

garry66

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
49
23
0
Харьков
И что теперь делать? "Накопичівать"и ждать когда Украину примут в PayPal :ai:

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
Девочки, добрый вечер. Подскажите, как на этом сайте добавить покупки вручную?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
foxy-tan,прошу прощения, я не уточнила, что имела в виду асос:)

• Like
Реакции: foxy-tan

sveta1

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
317
1 009
0
Одесса Украина
Как обстоят дела сейчас с выплатами? Ходят слухи, что перестали зачисляются деньги с конца мая?:(

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Модератор, может добавить в первый пост это скрин? такой вопрос время от времени возникает.

• Like
Реакции: sweet melody

sunnuta

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
155
234
0
РБ
Nolta, о, такая же проблема..самый давний заказ от asos уже ровно месяц ни туда, ни сюда..и все следующие после него((..при том, что я сама вносила все данные на сайт..

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sandrik, да, Украина только чеками выводит. вполне возможно, что на РР посредника можно вывести. но это вам только земляки могут подсказать:)

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
так у них максимум 10 рабочих. запросила вчера. посмотрим за сколько мне в этот раз. Банк Пивденный.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Don Ralfonso, да, я так и поняла))

еще у меня были проблемы с фишер прайс и амазон. покупки были зафиксированы, но начисление составило 0 долл, хотя были обещаны 3 %.

• Like
Реакции: Don Ralfonso

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Сегодня захожу в экстрабакс и вижу что все мои зависшие кешбеки доступны :Mauridia_18: даже те что с ноября прошлого года висели неподтвержденными и на которых уже был поставлен жирный крест. Все ждала что обнулят, а они эвона как! Покупки в основном с МХ. Я скорей вывела пока не передумали ))) Искренне надеюсь что это не только у меня такое чудо случилось, проверьте :)

Спасибо! Я тоже посмотрела, именно с МХ тоже висело пару неподтвержденных покупок - и о чудо! они подтверждены! :haha:

МамаСара

Новичок
Шопоголик
08.06.2013
12
12
0
Днепропетровск
Выводила деньги на карту в сентябре, все пришло через 4 дня.
Неделю назад обнаружила ошибку, выставили меньшую сумму заказа и, соответственно, меньший кешбек. Написала в поддержку, уже на следующий день извинились и сказали, что свяжутся с магазином для повторного подтверждения заказа и в течение 30 дней все исправят. Исправили через неделю.
Мой вывод, все работает.

• Like
Реакции: Ponatalia

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
У меня так и висят в ожидании.. все модники , оверсток, гилт - пара заказов почему-то и даже руляля :bw:
Может написать в магазы для подтверждения? Или не срабатывает такое?

Я не писала в магазины, пару раз в экстрабакс написала, правда безответно. Возможно это самое начало и если уж не обнулили, то все-таки заплатят всем в ближайшее время. Или это только МХ касается...

• Like
Реакции: foxy-tan

Irinka81

Новичок
07.12.2017
1
0
0
Краснодар
возврат extrabux

добрый день, подскажите, может у кого было такое. Совершаю покупки уже в течении всего года в детском магазине Carters на небольшие суммы, на их сайт захожу только по ссылке с extrabux
24.11.2017 года совершила покупку на больую сумму и перешла по ссылке, завершила покупку, кешбека не было в течении 3х недель, ввела покупку самостоятельно, теперь мне пишут отказ, потому что типа магазин не подтверждает того, что я сделала покупку.

Mikalai

Новичок
Шопоголик
16.07.2012
14
98
0
Gomel, Belarus
Свеча, не знаю про Украину, но у Extrabux есть 2 способа вывода денег - чек, отправляемый по почте, и перечисление через paypal.
Чек скорее всего плохой вариант, так как отправляется почтой, неизвестно где и с какими процентами его обналичить получится.
Поэтому остается акаунт paypal, как и для других сервисов возврата.
Перечисление на paypal - это означает, что деньги будут на Вашем счету у них, а использовать можно будет при новых покупках через paypal.

Не знаю как для Украины, но у меня акаунт зарегистрирован через Россию, поэтому на него без проблем можно получать переводы с других счетов.
Даже если для Украины эта возможность закрыта, то Вам никто не мешает копить деньги на сервисе возврата в надежде на то, что получение денег на счет от других лиц станет доступным. Повторюсь, если эта возможность не доступна уже сейчас...

• Like
Реакции: Свеча

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Alanka, а я было подумала, что вы сокрушаетесь, что экстрабакс не начисляет деньги за заказы рефералов, которым вы порекомендовали экстрабакс:)
Но тут же побежала смотреть, начислил ли херб процент за покупку моего реферала, который заходил на херб через экстрабакс. Все Ок, начислил. Но реферал этот старый, он со мной уже больше года:) Может, вы правы, новеньких они не прописывают.
Да вообще, мне кажется, у них там путаница началась: и реферальная система, и кэшбэки, вот и прикрыли лавочку (надеюсь, разберутся и возобновят).