Можно ли выводить не на свой Пейпал аккаунт денюжку?
Там указывается адрес paypal, на который выводить. А чей это адрес - без разницы.
Я так думаю.
Mikalai добавил 13.12.2012 в 01:09
с сайта aliexpress кэшбек сейчас 0%, а то что уже накоплено, но не подтверждено пока, они хоть возместят?
Предполагаю, что тут проблема не в Extrabux, а в Ali.
Если AliExpress отдаст деньги Extrabux, тогда они вернутся к нам.
Тут некоторые писали, что Extrabux не возвращает проценты с больших заказов... Это в моем случае домыслы.
Заказывал телефоны по 165,5 долларов (3 адресатам) в октябре. Телефоны дошли быстро, получение на Ali подтвердил. И сразу отправился на Extrabux, внес вручную записи о заказах. Через дня 2-3 записи были подтверждены.
А вот мелкий заказ с Ali, полученный в середине ноября висит со статусом unconfirmed.
Поэтому еще раз выскажу предположение для
Desired - может быть тут не Extrabux виноват, а тот магазин, в котором сделана покупка, "зажал" деньги?
Проверить легко - сделать заказ в этом магазине через какой-нибудь Ebates или MrRebates и посмотреть, как быстро возвращаются деньги на другие сервисы возврата.
Мои заказы на tmart, Dinodirect, AliExpress были и с купонами и скидками, но все равно отображаются на Extrabux.
Mikalai добавил 13.12.2012 в 01:20
а мне Экстрабукс зажимает почти полтинник
я пригласил много "друзей"
им, видно, это не понравилось
Я решил не накапливать так много, вывел 31 доллар. Отдали 26. на вопрос - где еще 5, ответили также про большую реферальную активность.