Пользуюсь уже несколько месяцев. Есть возможность попробовать вывести 15 долларов (пишут, что в течение 5 рабочих дней переведут), но подожду пару месяцев, чтобы больше накопилось.
По поводу AliExpress. Возврат произошел не через 2-3 дня после покупки, а через 2-3 дня после подтверждения получения (видимо продавцу отдали мои денюжки, а мне тогда же возвратили процент) - через месяц после покупки.
Делались 21 августа новые покупки на AliExpress с использованием возвратов через Extrabux и MrRebates. Пока никто денег не вернул, но подтверждение о получении товаров нажимал только вчера.
Ebates я не пользовался. MrRebates на мой взгляд по сервису чуть лучше в том, что предоставляет информацию, когда я кликал, какой реферал когда и сколько принес.
На Extrabux на тех сайтах, где я покупал, в большинстве случаев выше процент возврата. И вообще это мой первый сервис возврата
Последовательность действий такова:
1. Помещаете интересующий вас товар в лист ожидания (можно и в корзину сразу, но сервис рекомендует ложить в корзину позже). Если вы положили товар в лист ожидания раньше, то значит просто авторизуетесь на сайте.
2. Например, в соседней закладке браузера заходите на сайт Extrabux - находите в спиcке магазин, кликаете по ссылке - далее открывается окно сайта с реф. кодами Extrabux. По идее вы уже будете авторизованы на сайте.
3. Свою покупку Вы должны совершить в этом окне (это правило действует и для MrRebates). Итак в открывшемся окне идете в лист ожидания, помещаете товар в корзину, применяете купоны на скидку, если они есть, или еще какие бонусы. И жмете Разместить заказ. Еще раз подчеркиваю, все в одном окне, которое открылось из Extrabux.
4. Оплачиваете в этом же окне и ждете товара и возврата.
Для меня что Extrabux что MrRebates в самом процессе покупки абсолютно одинаковы.
Когда-то писал инструкцию в картинках по работе с двумя сервисами. Нужно где-то разместить...