Подскажите, а купоны на скидку на этом сайте есть, просто при оплате есть окошко с надписью Do you have a promotional code or discount coupon?
А где и как его взять?
А где и как его взять?
вам посылку принес курьер или на почте забирали???девочки,получила посыль очень разочарована...китай откровенный...прям везде написано мейд ин чина..и качество ужас конечно..заказывала тунику она вся в нитках кривая короче оцтой полнейший...осение ботиночки..ужасны..клей торчит..и оказывается их 8 размер это 41 китайский... ну еще были легинсы...обычные китайские легинсы...вообщем разочарование полнейшее..слава богу не успела другого назаказывать..ждала эту посыль чтоб посмотреть что к чему....
Отслеживаются, но только после отметки об импорте.
ой, спасибооооо!
а размеры одежды не расшифруете???
я тоже читала про "деревенскую марлю" и все равно купила кардиганессно юбка полнит- этому способствует и цвет и покрой и складочки у пояса.Все знала, но купила.
я все платья брала 10-12, мой размер 44-46, сейчас ближе к 46, правда, первые два платья могут на любой размер идти - они на резинке на груди, а под резинкой - складочки-сборочки. Может, 8-10 и смотрелось бы лучше, но ткань...А_лена, у меня это шифоновое Embellished Shimmer Chiffon Maxi Dress 8-10, может оно Вам просто велико? Оно реально такое, что понравится мужчинам, а женщинам не всегда, выглядит дешево, но украшает.
Спасибо за предложение, но хотела именно в голубом цвете. И уже накупила столько, что ... заберите у меня карточку!!! Правильно кто-то мне посоветовал: "Лучше не начинать"По поводу Tier Ruffles Neckline Maxi Dress, если оно Вам нравится, могу вам его перепродать