Девочки!
Продолжаем эпопею с сапогами
Пришла вторая посылка:
В этот раз скотч нашелся - не хватило целофана для меня
- детская жилетка просто болталась в большом пакете даже не завернутая в самый затрапезный кулечек. В итоге вся в какой-то шелупони (видимо и у них они поступают и храняться навалом)... с нее и начнем
1.
С чего-то я решила, что все, что изображено, и есть топ (бывают такие - имитация 2-х вещей). Увы, ошиблась и это была просто жилетка
Сделана неаккуратно, торчат нитки
Своих денег, имхо, не стОит... Брала племяшке, пока еще не мерили, поэтому с размерами не могу сориентировать пока.
2. Сапоги племяшке
Брала в сером цвете размер 13. По подошве получается на ножку см 20-21, думаю (еще не мерили)
Как достала из коробки - они все мятые... косые...
По канту подошвы - клей
Сама подошва не то чтобы совсем деревянная, но оооочень жесткая.
А потом я набила их газетами и вот, что получилось:
На последней фотке посмотрите: это мне кажется или они действительно пошиты неодинаково?
Пойдут на ножку с высоким взъемом, т.к. замок идет непосредственно по передней части, но есть небольшое неудобство: для застегивания/растегивания его приходится каждый раз расстегивать липучку.
Племяшка их еще не видела... даже и не знаю будет ли носить? Хотя из далека очень даже неплохо смотрятся
3. Та-даам!!!!
Сапоги "дубль-2"
ссылка не на конкретно мои сапоги, но они, практически, один-в-один
Ну, что сказать... Эти уже знаааачительно лучше:
Темно-темно коричневого цвета. Кожзам очень даже достойного качества
Имеется скрытый каблучек. На ноге сидят как влитые, очень ужобная колодка, мягонькие (как в тапочках) и по голяшке довольно узкие (мне вечно все сапоги широкие )
[url=http://shophelp.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=177977]
[/url]
Вроде и свет весь включила, а почему-то не получаются они на фотке
В общем, экземпляр значительно более достойный.
Правда, из-за вот такого чулочного облегания, снять/одеть их - это что-то...
:
замок расстегни/застегни, шнурки расшнуруй/зашнуруй... натянуть стянуть как чулок...
Стоя я с ними так и не управилась, пришлось присесть
В общем, подарю их кому-нибудь, пожалуй...