Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
fanni, вот длина меня и беспокоит - у меня рост 170, ОГ 90, так если по груди еще сносно может быть, то не окажется ли платье куцым для моего роста при таком размере (8-12), как считаете?
здорово,а я все еще жду от 02.01. отправили его 06.01, но разве нас что то остановит - сделала еще два заказа и теперь безрезультатно нервно трекаю три посылки
Anastasya K, мне ответили, что заказ не прошел и разблокируется через 10 дней вся сумма. да, на почту должно прийти подтверждение. в омск шел заказ чуть больше месяца обычно.по треку можно отследить, но только когда посылка пересечет границу с РОссией. трек можно увидеть в своем кабинете на сайте
Фель, спасибище за отзыв!
Моя посылка сегодня прошла таможню. Думаю, через 1.5 недели доползет. С меня хваст. Я там обувь заказала и длинный белый сарафан.
Очень жаль, что на сайте так мало одежды из натуральных тканей...
Девушки, дорогие, подскажите пожалуйста, как долго сейчас идут посылки с сайта, мне до конца августа надо получить клатч для похода на свадьбу, а из Англии и Китая если честно сейчас идет долго все. Боюсь не успеть. А с пятифунтового обычно быстро проскакивало. Спасибо!
в общем не дождавшись ответов я сделала заказ, ситуёвина вышла такая:
выбрала 4 шмоточки, когда нажала оплатить и деньги снялись (о чем мне смс пришла), корзина моя вдруг обновилась и исчезло одно платьице. я пошла по ссылке его - его уже не было. неужели раскупилось так быстро??? а деньги-то сняли с учётом этого платья и веса. что делать? куда кому и что писать???
хотя в истории заказа оно есть. значит все же купила?
и еще - где брать треккинг для отслеживания? и где его проверять?