Всем трям!
Получила вчера первую посылочку с пятачка
- так ждала! так ждала!, что аж не выдержала до утра - вечером с работы заскочила и выпросила без извещения её.
ну, во-первых, хочу отметить, что по заказу у меня вес был 1,9 кг., а в реале пришла 2,382 - респект пятачку (кто в Хербе заказывает, тот поймет о чем я
)
от такенная коробка
Как видите, вся битая-перебитая - в дыры можно было с головой по пояс влезть
- вообще англичане в этом смысле (упаковка посылок) меня вымораживают прямо - несколько раз приходили посылки в тонюсеньком п/э пакете, защипленые на 2-3 канцелярские скрепки, степлером то биш
- видать, скотч в дефиците нонче в Великой Британии
... Не отличились и в этот раз - картон наирыхлейший, прямо рвется по живому... Как она не развалилась в дороге? - это просто загадка
...
И в этой коробочке вот так все лежало
ну-с.. начнемс...
1.
Брала в сером цвете. Ну. тут без претензий - мягкий, длиннющий, щирокий
2. Платье р. М, цвет "жемчуг"
Цвет, конечно, интересный... красивый...
Как достала - вроде, по размеру должно подойти (визуально), но не тут-то было
- мало, безнадежно мало, причем не хватает именно той самой длины "от плеча до "под грудью)...
Тэк-с... Фотки смотреть только в положении сидя! за травмы от падения не отвечаю
Смотреть далее
Ну, и самое главное, не на мои габариты вообще такой фасончик
- думаю, что более-менее прилично оно будет смотреться только на стройняшке
... По ткани... думаю, что гладить её все-таки нужно, либо после стирки без отжима сушить на плечиках над ванной.
3. Гвоздь программы!!! Смертельный номер!!!
Сапоги. р. 7UK, на упаковке "40"
Все цивильно... коробочка...
Девочки! я реально в них как кот в сапогах
Я сама не маленькая и ноги у меня не короткие (инсим 34"), но они на мне реально как рыбацкие болтники
Имеется внутренний замок - мои ноги и влетают, и вылетают при закрытом замке
зачем он вообще?
Выкладываю кучу фоток (уж как только не изощрялась) - судите сами
На некоторых фотках вроде и ничего выглядят.... Вот макросьемка, но и по ней невозможно подкопаться
Подошва просто таки деревянная, пока прошлась из комнаты в коридор такой грохот стоял
и ладно по ламинату, но по керамограниту
а выглядит на картинке , вроде, ничего так...
Но самая корка в материале!!!!
Девочки!!! этот что-то!!! я бы это описала как тонкий слой РЕЗИНЫ положенный на тканевую основу. А для наглядности (по тактильным ощущениям) - это ОЗК!!!
- помните был такой наряд, на НВП (если кто помнит
на скорость одевали): противогаз, плащ и сапоги светло зеленого цвета? - девочки, это ОНО!!!
Видать китайцы в голодные годы у нас этого добра накупили, а теперь перекрасили и для англичанам сапоги шьют!!!
Да, еще очень походе на клеенку детскую (ну, и в больницах тоже полно её) - она чаще бывает розового и зеленого цветов.
Все картинки кликабельны. девочки, не поленитесь - прочитайте ОТЗЫВЫ об этих сапогах
- там такие восторги!: Girl_crazy:: Girl_crazy:: Girl_crazy:
Вот в голове не укладывается -
чего они все такие восторженные?!?! : Duok:
В общем ржу-ни-магу!!!
В пути еще 2 посылки с пятачка, в том числе 2 сапог (взрослые и детские) + балетки детские - искренне надеюсь, что они будут носибельны
fanni добавил 13.03.2012 в 08:10
Прим: ОЗК - общевойсковой защитный костюм.
Прим.2: подарю сие чудо безвозДмезДДо
fanni добавил 13.03.2012 в 08:17
Прим.3: они мне велики в стопе: и в длину, и в ширину получается, что на мои 25,8-26 см. 7UK велики.