Natanja, а я уверена! Носик круглый, пальчики упрутся, надо брать 6
Балетки когда совсем впритык неудобно! На асосе похожие мышки были)
Tatyana_L добавил 13.06.2012 в 22:38
А_лена, у меня это шифоновое Embellished Shimmer Chiffon Maxi Dress 8-10, может оно Вам просто велико?
Оно реально такое, что понравится мужчинам, а женщинам не всегда, выглядит дешево, но украшает. Мне его надо подделывать - пришивать бисер и чуть зашить вырез, откровенно весьма. И все мучаюсь с укорачиванием, резать или нет)))
По поводу Tier Ruffles Neckline Maxi Dress, если оно Вам нравится, могу вам его перепродать с оплатой пересылки, у меня какой-то стратегический запас платьев длинных, готова поделиться, тем паче длинно, а резать жаль. Только я его уже постирала, обрезала ниточки и спорола этикетку (чууть подклад зацепку пустил), ни разу не надевала)
Tatyana_L добавил 13.06.2012 в 22:41
relaxbaby, а было письмо от них? Или комментарий в PP? И убрали ли позиции из order в личном кабинете? Я обычно в таком случае спрашиваю за что, и если возврат за доставку, пишу, что нужно предупреждать, поскольку это невыгодно, выгоднее брать больше вещей, тогда доставка дешевле. Но у меня так было с Rare (тоже британцы), дали бесплатную доставку на сл. посылку.